当前位置:   北京左右信息港 > >北京农业食品新闻 >北京其它农业食品新闻 行业资讯

北京紫薯雪花片图片

发布时间:2021-02-27 17:31:50

2分钟前更新:北京紫薯雪花片图片,价格:面议,起订量:不限,联系人:马经理,联系地址:北京万善乡南王段村,以上北京紫薯雪花片图片信息是由北京乐农食品有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
基本参数
  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


注意:饼干可以用自己制作的各种饼干。紫薯泥最好用搅拌器进行搅拌,这样口感更加细腻与香滑。牛奶的量依据紫薯的缩短酌情调整,以搅拌好的紫薯泥软硬适中为宜。紫薯粉主要是做食品添加,但是有的时候紫薯粉也可以直接做紫薯泥,做食品辅料和馅料。紫薯粉虽然作为食品添加剂但是紫薯粉的添加量是没有限制的。紫薯做馅料还有做辅料的时候用量比较大。如果是做紫薯馅料,紫薯粉直接加加温水,做成紫薯泥,之后加入糖或则奶即可。如果是做辅料紫薯粉直接和主料掺杂在一起用量在百分之五十以上。就像做紫薯面包紫薯粉和面包粉的量是1:1。那么紫薯粉做美食,为什么还要调整紫薯粉的用量呢?  因为不同紫薯粉的颜色是不一样,含有果胶也是不一样的。

与国内市场上同类产品的空缺形成的反差,也预示着此类产品极大的发展空间。并且紫薯粉的运输、储藏都很简单,而且方便进一步加工成其他食品,在非紫薯产季时,仍然可以生产出各色的紫薯食品。

紫薯粉的做法是非常简单的,它可以用来制作多种小吃。下面给大家简单介绍几种:
如西点:50%~70%全粉+50%~30%面粉制成的糕点,外观形状与面粉制成的糕点相同,其中葱油酥、奶式桃酥块形端正,大小厚薄一致,摊裂均匀,摊度为原生胚直径的130%~150%;表面色泽一致,为深麦黄色;内部组织为均匀小蜂窝状,不含杂质、不青心、不欠火;口味酥松适口,且有葱油或奶油香味,细嚼略带紫薯香味。



打好的馅料静置半个小时。把松弛好的面团擀成薄片。擀好的面片盖在派盘上,派盘底部用手辅助整形,使它和派盘贴合紧密。
9用擀面杖在派盘上滚过,把多余的面片切断。移去多余的面片,做好的派皮放在一边待用。在派皮底部用叉子插一些小孔,防止派皮烤的时候鼓起。把静置好的馅料倒入预先准备好的派皮里、本着节俭不浪费的原则,多余的材料利用蛋挞托做了几个小派。只需200度烤15分钟即可、放入烤箱,先200度烤15分钟,再将温度降为175度,烤20分钟,直到派馅凝固即可。二、紫薯粉怎么吃

紫薯加工提纯后的紫薯粉含有大量的花青素、膳食纤维和硒。其中硒的含量是食物中较高的。


奶油奶酪提前室温软化,然后加入20克细砂糖搅打均匀,最好隔着热水,这样奶油奶酪会很顺滑。
加入50克牛奶和紫薯泥,再用打蛋器低速搅打均匀。如果像蛋糕口感细腻的,可以将奶酪糊过筛。

吉利丁片用冷水泡软,然后剩下的45克牛奶用奶锅烧热,放入沥干水分的吉利丁片,搅拌至融化。
淡奶油中加入剩下的20克砂糖,打发到勉强可以流动的状态,然后将紫薯奶酪糊倒入其中,搅拌均匀。
将牛奶吉利丁液倒入步骤4的混合物中快速搅拌均匀。取出铺了手指饼干饼底的米奇模具,倒入奶酪糊,抹平表面,放冰箱冷藏4小时以上。凝固好的蛋糕拿出冰箱,脱模即可食用,为了好看,可以撒上一层紫薯粉。
注意一下问题,模型可以在网上买一个。我为了节省时间,做了手指饼干糊来打底,你也可以用戚风蛋糕或者海绵蛋糕打底。碾碎消化饼干混合融化的黄油液打底更好。为了好看,我最后又撒了一层紫色的紫薯粉,自己家吃的话就没必要那么花哨了。


首页