当前位置:   北京左右信息港 > >北京农业食品新闻 >北京其它农业食品新闻 行业新闻

北京紫薯粉图片

发布时间:2021-02-27 17:31:50

9分钟前更新:新闻:北京紫薯粉图片,2iasKCUnews北京左右信息港为您提供新news,更多详情请致电该公司,联系人:马经理!
基本参数
  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


 紫薯生粉的做法:我们有专业的人把紫薯清洗干净、用竹刀将紫薯外皮去净、去皮后用清洗干净的蔬菜切片机把紫薯切成丝或者是片,为了保护紫薯的纯真颜色我们用5%的食盐溶液浸泡紫薯片和紫薯丁3—5分钟。下面的的工作就是干燥,用干燥设备一般45摄氏度-50摄氏度,让紫薯丁或者紫薯片的温度蒸干。(一定要注意卫生和温度),干燥之后的紫薯丁要经过粉碎机粉碎才可以变成紫薯粉,紫薯粉的细度在90-120目左右,最后就是包装和封装。紫薯粉的其他应用,主要包括紫薯面条、紫薯粉丝、紫薯球、紫薯年糕等。紫薯熟粉大多数做饮料行业,和烘焙行业,用于食品、药品、酒水、饮料等,紫薯粉的做法很多,首先来了解一下紫薯粉的好处吧

与国内市场上同类产品的空缺形成的反差,也预示着此类产品极大的发展空间。并且紫薯粉的运输、储藏都很简单,而且方便进一步加工成其他食品,在非紫薯产季时,仍然可以生产出各色的紫薯食品。

紫薯粉的做法是非常简单的,它可以用来制作多种小吃。下面给大家简单介绍几种:
如西点:50%~70%全粉+50%~30%面粉制成的糕点,外观形状与面粉制成的糕点相同,其中葱油酥、奶式桃酥块形端正,大小厚薄一致,摊裂均匀,摊度为原生胚直径的130%~150%;表面色泽一致,为深麦黄色;内部组织为均匀小蜂窝状,不含杂质、不青心、不欠火;口味酥松适口,且有葱油或奶油香味,细嚼略带紫薯香味。



注意:饼干可以用自己制作的各种饼干。紫薯泥最好用搅拌器进行搅拌,这样口感更加细腻与香滑。牛奶的量依据紫薯的缩短酌情调整,以搅拌好的紫薯泥软硬适中为宜。紫薯粉主要是做食品添加,但是有的时候紫薯粉也可以直接做紫薯泥,做食品辅料和馅料。紫薯粉虽然作为食品添加剂但是紫薯粉的添加量是没有限制的。紫薯做馅料还有做辅料的时候用量比较大。如果是做紫薯馅料,紫薯粉直接加加温水,做成紫薯泥,之后加入糖或则奶即可。如果是做辅料紫薯粉直接和主料掺杂在一起用量在百分之五十以上。就像做紫薯面包紫薯粉和面包粉的量是1:1。那么紫薯粉做美食,为什么还要调整紫薯粉的用量呢?  因为不同紫薯粉的颜色是不一样,含有果胶也是不一样的。


首页