安徽左右信息港 > >安徽农业食品新闻 >安徽蔬菜及制品新闻 最新行业资讯

联系我们

  • 联系人:
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营:
  • 公司地址:

安徽南瓜粉金瓜粉做酥饼做点心

发布时间:2021-02-24 17:29:14

左右信息港带您全面了解安徽南瓜粉金瓜粉做酥饼做点心,news8YrKBUn本产品由安徽乐农食品有限公司供应. 联系人:李翠翠,地址:安徽聊城冠县.


南瓜粉的功效与作用

1、减肥瘦身

减肥瘦身是南瓜粉的重要功效之一,因为奶粉中含有大量纤维素,它既能增加人类饱腹感,又能加快人体内肠胃蠕动,促进肠道中大便生成和排出,经常食用能让体重明显减轻, 也能预防便秘和痔疮等高发疾病发生。

2、提高人体健康水平

平时多吃一些南瓜粉,还能提高人类身体的健康水平,约为南瓜粉中不得含有植物蛋白和多种矿物质,它还含有烟酸和丰富的维生素e,这些物质不单能提高人体消化系统功能,还能净化血液,清理人体内堆积的垃圾和毒素,更能提高人体肠胃、肝肾功效,能增强人体自身免疫力,预防多种疾病发生。



     南瓜属于喜温蔬菜,因种类和品种不同而有差异。南瓜生长适宜温度为18-32℃,开花结果的温度要求高于15℃以上,果实发育适宜温度为25-27℃,35℃以上结果停止。南瓜的幼苗,能忍耐短时零度的低温。低温短日照能促进雌花及早分化,南瓜在阳光充足的条件下生长良好。南瓜在头瓜未坐稳之前,当土壤湿度大或追肥过多时,易出现徒长,在雌花开放时,若阴雨连绵,常不能正常授粉,都能造成落花落果。南瓜属于主蔓和侧蔓均能结果的类型。南瓜根据其品质和熟性,可分为早熟栽培和常规栽培。近年来,早熟栽培获得高效者大有人在。因其在西葫芦上市后几天,嫩南瓜紧跟上市。
    现将其特早熟栽培技术介绍如下:栽培方式,大棚特早熟栽培南瓜,可与早熟甜玉米等高杆性作物间套作,南瓜爬地栽培,前期采收嫩瓜,后期可采收老瓜。品种选择:特早熟栽培,主要是选择早熟品种。目前早熟品种有衡阳市蔬菜研究所繁育生产的“一串铃”南瓜。它具有早熟性强,节成率高,座果多等特点。还有湖北省咸阳市蔬菜研究所生产繁育的“五月早”南瓜,嫩瓜商品性好,但老瓜味淡,品质峭佳。


     乐农公司自创立以来,一直以专业的人才,严格的管理作为后盾,致力于为广大客户提供营养、健康、高品质的五谷杂粮营养粉、果蔬粉等食品配料。聊城市乐农食品有限公司占地面积2000平方米,拥有1000多平方米的厂房,工厂拥有多台先进的膨化机、三维混合机、粉碎机及微波干燥杀菌生产线、灌装机、真空包装机等设备。通过专业的配方,科学的生产工艺,良好的卫生控制,公司凭借十余年行业操作经验,采用公司+基地+农户模式;
     企业宗旨是:延续自己的优势,永远做行业质优价廉的标杆,力求在蔬菜的深简加工这条纵贯线上走得更远!公司从育苗直到车间全程监管,保证了原料的统一和过硬的质量。
     本公司主要经营品种有:从事自鲜薯出品,到紫薯粉、南瓜粉、山药粉、菠菜粉、胡萝卜粉、南瓜丁等一系列产品,近年南瓜风味的食品倍受欢迎,潜力巨大,如南瓜小面包,南瓜饼干等都被大卖,还有在保健市场日益颓落的今天,南瓜口服液却愈加畅销,大有风靡之势。



首页