铜川左右信息港 > >铜川农业食品新闻 >铜川其它农业食品新闻 最新行业资讯

联系我们

  • 联系人:
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营:
  • 公司地址:

铜川紫薯雪花片欢迎来电咨询

发布时间:2021-02-20 13:39:19

5分钟前更新:铜川紫薯雪花片欢迎来电咨询,这里云集了众多的供应商,news6JdvnFx采购商和制造商,这是铜川紫薯雪花片欢迎来电咨询信息介绍,需要新报价可以致电咨询商家.
基本参数
  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


例如紫薯奶茶、紫薯豆奶以及其他粗粮饮料。紫薯粉是一种新兴的营养品,它是以新鲜优质的紫薯为主要原料,经过去皮干燥等多种加工工艺以后,得到一种紫色粉末状物质。紫薯粉保留了雌鼠中的大部分营养成分,而且它经过加工以后,这些营养成分更利于人体吸收和利用,平时人们使用自主粉以后可以起到良好的保健作用。用清水溶化酵母和砂糖,将紫薯粉和面粉混合在一起
将酵母水冲入混合粉中,用筷子搅拌均匀,撒点葡萄干或红枣碎进去拌匀,将面糊倒进抹了油的容器
盖上湿布或者保鲜膜发至一倍高度,入锅蒸20分钟,焖5分钟。晾凉后倒扣出来切块即可紫薯粉都有哪些家庭做法呢?紫薯粉是紫薯加工而成,含有紫薯的全部营养和各种微量元素

紫薯全粉的各种成分保留完好,能强化产品的体香、尾香,为产品提供良好的紫薯风味。
紫薯全粉的运输、储藏都很简单,而且方便进一步加工成其他食品,在非紫薯产季时,仍然可以生产出各色的紫薯食品。1、添加于混合饮料、固体饮料、冷饮等产品中,提供产品鲜艳的紫色,增加浊度强化产品的真实感;
作为各种糕点的主料和配料,提供产品鲜艳的紫色及紫薯的风味;
用于紫薯薯片、饼干等产品中,搭配适当的香精,使产品的滋味更加真实、体香饱满、尾香悠长。紫薯的薯肉呈紫色至深紫色。它除了具有普通甘薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。近年来,紫薯在国际、国内市场上十分走俏,发展前景非常广阔。紫薯的产季从9月开始,供货时间有限。而紫薯全粉克服了紫薯的产季限制,大幅延长了紫薯食品生产企业的生产周期。

软化:将切好的薯块立即倒入开水中煮沸20分钟(视薯块是否软化而定),薯块与水的比例为1:1.5,不能用铁锅煮,可采用铝锅。
制浆过滤:将软化后的薯块用打浆机制浆,或用磨推浆,然后过滤。糖煮浓缩:将过滤后的浆液倒入锅中熬煮。由于红薯含糖、酸、果胶较少,应补加糖10%、柠檬酸1%、琼脂或果胶1%,煮制过程中不断搅拌,当煮至稠状时即可出锅。

摊盘:将浓缩好的糊状物均匀摊在烘盘或白布上,厚约3-5毫米。可用不锈钢烘盘或瓷盘,也可用钢化玻璃盘。

烘烤:在烘房或烘箱中进行,温度调至50-60℃。烘到不粘手,揭起呈皮状时即可,此时水分含量为18-20%。

揭皮:用烘盘烘烤的应趁热揭皮。用白布烘烤的可在布的反面喷水,再将丹皮揭起,放在烘盘上烘去表面的水分。




首页