北京左右信息港 > >北京农业食品新闻 >北京其它农业食品新闻 最新行业资讯

联系我们

  • 联系人:
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营:
  • 公司地址:

北京紫薯生粉

发布时间:2021-02-27 17:31:50

北京左右信息港为您提供北京紫薯生粉相关的公司及产品信息介绍,news6LeVogy囊括了厂价供应北京紫薯生粉,需要了解更多相关信息可登录北京左右信息港其它农业食品分类频道.
基本参数
  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


用料,低筋面粉 80g乐农紫薯粉 20g黄油 65g糖粉 25g细砂糖 10g淡奶油 45g盐 1g,做法步骤,紫薯粉这样做才营养,才好吃
1、准备好食材,喜欢吃甜的盐小于1g2、黄油室温软化,到用手指按压有印儿的状态。冬天可以借助微波炉加热三十秒软化,时间可根据实际情况加减。3、加入细砂糖和糖粉、盐,低速继续打发

挤出自己喜欢的花纹,烤箱预热180度,约15—20分钟。10、出炉后放烤网凉了,就可以装起来。

注意:1,裱花袋如果用一次性的,最好套两个。2,黄油一定要打发到位,不然饼干口感会偏硬。
紫薯粉分为紫薯生粉和紫薯熟粉,紫薯熟粉:经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟甘薯的天然香味,用水一冲即可检验。


与国内市场上同类产品的空缺形成的反差,也预示着此类产品极大的发展空间。并且紫薯粉的运输、储藏都很简单,而且方便进一步加工成其他食品,在非紫薯产季时,仍然可以生产出各色的紫薯食品。

紫薯粉的做法是非常简单的,它可以用来制作多种小吃。下面给大家简单介绍几种:
如西点:50%~70%全粉+50%~30%面粉制成的糕点,外观形状与面粉制成的糕点相同,其中葱油酥、奶式桃酥块形端正,大小厚薄一致,摊裂均匀,摊度为原生胚直径的130%~150%;表面色泽一致,为深麦黄色;内部组织为均匀小蜂窝状,不含杂质、不青心、不欠火;口味酥松适口,且有葱油或奶油香味,细嚼略带紫薯香味。




【做法】①紫薯泥一般比较干,可加适量的牛奶调和一下。②加入糯米粉和成软硬适量的紫薯面团,醒发10分钟。③醒好的面团揪成小挤子,揉圆,粘上白芝麻。④锅中放油,放入紫薯麻团,小火炸至麻团浮起来即可。

紫薯山药糕【材料】糯米粉130克,澄粉35克,山药350克,紫薯粉30克,油适量,白糖50克,椰蓉适量。

【做法】①糯米粉、澄粉、白糖、紫薯粉放入大碗中,加入开水和成面团。②山药去皮切小块,把紫薯面团和山药放入蒸锅大火蒸制25分钟。③山药取出压成山药泥,再加入30克白糖拌均匀备用。④蒸好的紫薯面团取出稍凉,然后用手掌击打更有粘性。⑤椰蓉扑在案板上放上紫薯面团,面团上面加盖保鲜膜。⑥紫薯面团擀成长方大片,上面铺上山药泥,然后卷成长条,再切小块即可。
紫薯粉是由新鲜的紫薯制作而成。紫薯具有含丰富的硒元素和花青素


首页