渤莱特金属材料有限公司 VIP会员
江苏左右信息港 > >江苏建筑装饰材料新闻 >江苏护栏新闻 行业新闻

联系我们

  • 联系人:
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营:
  • 公司地址:

江苏景观不锈钢护栏怎么选

发布时间:2021-03-08 23:51:47

8分钟前更新:我公司主营:江苏景观不锈钢护栏怎么选,联系人:付 博,news5DLtBjP地址:江苏经济开发区汇通国际物流园B116室,欢迎致电咨询.
基本参数
  • 产地

    山东

  • 品牌

    渤莱特

  • 规格

    可定制

  • 材质

    各种材质


渤莱特金属材料有限公司生产的碳钢内衬不锈钢复合管主要采用国标热镀锌钢管为外层,以国产优质不锈钢管为内层,经特殊工艺复合而成。由于兼顾了内外两层管材的优点,同时克服了它们各自的缺点,因而近年来逐渐被建筑设计单位和工程界看好。其主要技术特点为:
一、具有良好的机械性能。由于内外两层均为金属材料,所以其抗压、抗冲击性强,抗拉强度大,伸长率高,弹性模量值高,热膨胀系数小。尤其适宜为建筑给水的立管和地埋敷设。
二、结合强度高。碳钢不锈钢复合管是将内层的不锈钢管套入热镀锌钢管内,在机械力的作用下,使镀锌钢管做缩径处理,内层不锈钢管做扩径处理,使两层材质紧密结合,其结合强度超过国家标准规定1mpa以上。由于内外层材质相近,所以不会产生分裂现象。
三、防锈耐腐蚀性好。不锈钢材质由于具有防锈和耐氧化、耐酸碱、耐晶间腐蚀性良好等化学性能,其防锈和防蚀比其它材质优越。内衬不锈钢复合管和不锈钢管件配套连接,其适用范围更广泛,除一般供水供热供气外,还适用于化工、医药、石油、食品、电镀等防蚀要求高的行业。
四 、耐热耐寒,冷热两用。耐温不锈钢材质工作温度可达700℃~1035℃。耐寒可达1开尔文(B273℃),液氮冷冻箱就采用不锈钢材。所以不锈钢复合管耐热耐寒性能优越,而且不分冷水管热水管,一管二用,冷热皆宜。
五、通径大、阻力小。内衬不锈钢复合管其内层不锈钢仅3B8m,所以实际通径与规定通径基本相符。而且内壁光滑、不结垢、阻力小、流水量大。
六、工作压力高。内衬不锈钢复合管能保证工作压力大于2.5mpa以上,可以满足各类建筑给水工程需要。
七、安装便捷,工艺简单。碳钢内衬不锈钢复合管,安装同普通镀锌钢管:DN100以下采用丝接,DN100以上采用沟槽和法兰连接,工艺简单,安装工人不需专门培训。
八、卫生环保、安全性好。由于不锈钢材质化学性能稳定,对人体无损害,所以国际国内医学界在人体内植入的各种支架、夹板、内固定螺丝都选用不锈钢材料。内衬不锈钢复合管与不锈钢管件配套连接,加上对接头螺纹和端面的无毒防锈处理,可以有效防止对水质造成的二次污染。内衬不锈钢复合管系统接触传输流体部分全为不锈钢材料,卫生环保,安全性好,符合“生态住宅”需求和以人为本的时代理念。
九、性价比高。内衬不锈钢复合管是在钢管内覆以薄壁不锈钢,这样降低了制造成本,又确保了厚度以保证强度,使安装费用大大低于壁不锈钢管。

不锈钢复合管是一种产品,也是一种原料,利用它来做成的东西是比较多的,尤其是在家庭中的各种的护栏,栏杆,窗户以及各种的基础的建设方面都是离不开它的。现在它的市场是比较广泛的,应用也是比较多的,正因为这样,不锈钢复合管的销量一直是比较好的,各种的厂家也是在进行增多,看来是一种比较重要的产品的。

也是因为这样,所以现在人们对于不锈钢护栏,还是充满了关注度。但是这样的护栏在市场上的销量是怎样的呢,其实还是很不错的。因为这样的护栏,也是会直接的具备了很多的特点,尤其是在防腐蚀,防锈的性能上,也是做得很不错的,尤其是在户外使用的时候,不用担心会出现任何的腐蚀问题的出现。而且现在的一些施工公司,在对于这样的护栏进行安装的时候,也是能够很好的看到,这样的护栏在进行安装的时候,也是更加的简单和方便,不需要进行维护和保养,只是需要进行了一定的擦拭,就可以保证了这一护栏的光泽度,所以能够在使用上更加的不错。所以现在在一些排队的地方,或者是在户外的公共场所里面,都可以看到了这样不锈钢护栏的存在。也是因为有了这样的护栏之后,才可以直接的保证了现在的安全防护,成为了现在很多的地方都会直接使用到的一大材质的护栏,也是有着不错的销量。

 



碳钢不锈钢复合管寿命周期成本是水管中经济性最佳的。基本建设的经验表明,项目除一次性投资外,维护成本和更新成本实际上是一笔巨大的成本,甚至会远远超过初始的投资。我国基本建设的投资概念:由静态→动态→寿命周期成本发展过程,特别是对大工程尤为重要,对建筑给水管说来,一次性投资占总造价比例极少,但如选材不当,不能与建筑物同寿命,其维护,更新费用也是不可小觑的。寿命周期成本=初始成本(含材料、加工和安装)加设备运行成本(含维护、更新和拆除)。而碳钢不锈钢复合管在水管的寿命周期成本为最低,但是碳钢不锈钢复合管的初期成本包括材料及工程费在内只比塑料管、钢塑复合管高约20%,但是由于使用过程中成本的节约,碳钢不锈钢复合管高出的初始费用早已被这诸多优胜所抵消,使碳钢不锈钢复合管成为寿命周期成本最低,最经济的管材。因为碳钢不锈钢复合管一经使用,在100年内的寿命周期内不需要更换,而其他管材无法达到这么长的使用寿命,只要在建筑物70年的寿命期内更换一次,其综合成本将至少是碳钢不锈钢复合管管水管初始投资的3~5倍。

首页