铜川左右信息港 > >铜川农业食品新闻 >铜川其它农业食品新闻 新闻中心

联系我们

  • 联系人:
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营:
  • 公司地址:

铜川紫薯粉

发布时间:2021-02-27 17:31:50

由铜川乐农食品有限公司发布的铜川紫薯粉信息都经过资质认证,news7NgXqiA产品和服务质量好,性价比高,为您节省采购成本,联系人:马经理,地址:铜川万善乡南王段村.
基本参数
  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


与国内市场上同类产品的空缺形成的反差,也预示着此类产品极大的发展空间。并且紫薯粉的运输、储藏都很简单,而且方便进一步加工成其他食品,在非紫薯产季时,仍然可以生产出各色的紫薯食品。

紫薯粉的做法是非常简单的,它可以用来制作多种小吃。下面给大家简单介绍几种:
如西点:50%~70%全粉+50%~30%面粉制成的糕点,外观形状与面粉制成的糕点相同,其中葱油酥、奶式桃酥块形端正,大小厚薄一致,摊裂均匀,摊度为原生胚直径的130%~150%;表面色泽一致,为深麦黄色;内部组织为均匀小蜂窝状,不含杂质、不青心、不欠火;口味酥松适口,且有葱油或奶油香味,细嚼略带紫薯香味。


黄油软化,稍搅打,加入糖,电动打蛋器搅打均匀,加入炼乳,搅打均匀,分两次加入20g鸡蛋液(全蛋液)继续打均匀,筛入低筋面粉,揉成面团,根据喜好分开面团,分别加入自己需要的色粉,紫薯粉,揉匀,南瓜全粉粉,揉匀,其余的菠菜粉,可可粉,斑斓。同发揉匀。放入冰箱冷藏20分钟左右,方便整形,取出面团,用擀面杖擀平。厚薄均匀,大概0.5cm的样子。用叶子磨具压出形状,就如同这样,依次压好。多出的边角料稍混合后擀平,再压出形状即可,这样做出来的一片叶子上会有不同颜色,再来一盘颜色偏暗的,放入预热好的烤箱,170°,中层,上下烤,15分钟,另一盘深色系的,烤好是这样的,紫薯粥做法,主料紫薯100克 辅料大米适量清水适量,步骤:紫薯去皮,切小丁。


如夹心蛋糕:厚4cm,中间夹刺梨果酱,表面色泽为浅麦黄色,内部蛋黄色,色泽均匀一致,表面不起黑泡,不塌脸,不崩顶。口感绵软滋润,富有弹性。利用薯类全粉制作的糕点货价期、保质期较同类面粉产品长。在温度8~15℃的条件下保存半个月,紫薯粉月饼和蛋糕均与新鲜产品基本无差异;在同等条件下面粉制作的月饼和蛋糕已发硬,品质下降,食味与新鲜产品比较,差异较大。紫薯粉酥类糕点经半月后,仍保持酥松适口的特点,与新鲜产品基本无差异。相同条件下,同时制作的小麦面粉桃酥已发硬、品质下降,而紫薯粉产品仍比较酥松。
以做紫薯饼、紫薯糕、紫薯花卷、紫薯面包等;制作方法蒸、煮、油炸均可。紫薯生粉一般可以做馒头、花卷、面包、馅料等的配料等。他们各司其职,共同完成食品大业。

天然紫薯全粉:粉末状产品,保留了紫薯果肉的色泽、风味及营养物质,具有较好的复水性。
紫薯熟粉:经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟甘薯的天然香味,用水一冲即可检验。1、添加于混合饮bai料、du固体饮料、冷饮等产品中,提供产品鲜zhi艳的紫色,增dao加浊度强化产品的真实感;
作为各种糕点的主料和配料,提供产品鲜艳的紫色及紫薯的风味;
用于紫薯薯片、饼干等产品中,搭配适当的香精,使产品的滋味更加真实、体香饱满、尾香悠长。紫薯全粉系选用新鲜优质的紫薯,经去皮、干燥等工艺加工而成。保留了紫薯除皮以外的全部干物质:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质及膳食纤维等。复水后的紫薯全粉,其色泽、香气、滋味、口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同。


首页