邯郸智企推 > >邯郸农业食品新闻 >邯郸蔬菜及制品新闻 行业新闻

联系我们

  • 联系人:
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营:
  • 公司地址:

邯郸南瓜面粉价格

发布时间:2021-10-22 17:33:18

c5e4a4e5d8c64575,邯郸南瓜面粉价格,企信宝已经聚合了很多邯郸南瓜面粉价格供应商,采购商,制造商.您可以快速对比找到性价比最好的商家.
产品参数
产品价格电联
发货期限协商
供货总量不限
运费说明1-3
价格电议
品牌乐农
产地山东冠县


南瓜粉是由南瓜加工而成,南瓜粉英文名称为Pumpkin pow-der.南瓜,又名饭瓜、金瓜、倭瓜等,属葫芦科一年生草本植物,含有多种氨基酸、胡萝卜素、D族维生素、维生素E抗坏血酸、葫芦巴碱、腺嘌呤、脂肪、葡萄糖、戊聚糖及甘露醇等成分,此外,还含有部分有机酸、无机盐、叶黄素、叶白素、果胶以及酶等。美国瓦特(Watt)等人的分析表明,当南瓜的蛋白质含量为鲜重的1.1%时,所含的氨基酸种类及量(mg)是:色氨酸0.02、苏氨酸0.02、异亮氨酸0 04、亮氨酸0.06、赖氨酸0.04、酪氨酸0.02、缬氨酸0.04、精教酸08.苯两氨酸04组氨酸0.04、蛋氨酸0.01、丙氨酸0.03谷氨酸0.144、丝氨酸0.32。

 豆沙馅 (适量)   面包糠 (少许)   白砂糖 (60克)   植物油 (适量)   厨具   微波炉、平底锅   步骤:   准备好所有食材。把糯米粉和粘米粉混合拌匀。   把南瓜削皮去籽切成薄片放在碗中。   盖上盖子,把南瓜碗放入微波炉,分次转8分钟左右,直至南瓜软烂。   南瓜碗从微波炉中拿出,趁热加入白砂糖,搅拌均匀。   用汤匙把南瓜压成南瓜泥。   把南瓜泥倒入糯米和粘米粉盆中。   用筷子把南瓜和粉搅拌成雪花状,如太干可以稍微加入一点牛奶或者清水。   用手把面糊揉成光滑的面团,然后搓成长条,分成大小相当的坯子。   把坯子放在手中压扁。   放入适量的红豆沙。   把放有红豆沙的面团收口,轻轻地在砧板上按成饼状。   把南瓜饼两面沾上面包糠。  


瓜丝摊开放入烘箱,温度调到60—80℃,烘8小时左右,手感干透时取出。 5、粉碎:先将粉碎机消毒、晒干,然后把南瓜丝粉碎成细粉状。 6、过筛:把粉碎好的粉末过筛,放入陶瓷盘中,粗粒可再粉碎。 7、杀菌:把过筛的粉末放入烘箱,温度调到80℃,烘干2小时即可包装。南瓜粉的下脚料可做南瓜糕点,或加入面粉制成南瓜面、南瓜酱。用20%的南瓜下脚料与80%的蔗糖混合,可制成糕点;将54%的南瓜粉和46%的番薯粉调成糊状,再加上少量明矾拌匀,通过粉丝机可压成南瓜粉丝,经煮熟晒干即为成品;南瓜粉结晶浓缩喷雾制成南瓜饮料,与茶叶可配制成速效南瓜茶、南瓜糕等 南瓜饼的做法是这样的: 主料   南瓜 (200克)   糯米粉 (90克)   粘米粉 (10克)   调料  

空包装机或复合塑料袋进行无菌密封包装。 比如说,我们可以将南瓜粉制成南瓜饮来吃。具体是将两勺南瓜粉放在杯子里冲上热水,然后将其搅均匀,这种吃法比较适合那些患有肥胖症以及面上有斑的人来吃,大约每天在吃饭之前喝一杯就能够对我们的身体有非常好的作用。光滑面团,黑芝麻。 做法:南瓜洗净切块,上蒸锅蒸熟,用勺子压成南瓜泥,加入面粉,白油和成光滑面团。揉成长条,取一小块面,揉成细长条,揉成小圆球。南瓜芝麻球烤盘上撒上黑芝麻。油面粉原料:南瓜小圆球粘上黑芝麻。 揉好的小圆球粘满黑芝麻。 烤箱中层,160度,30分钟即可。 聊城市乐农食品有限公司位于美丽富饶的山东聊城,是聊城农业产业化龙头企业。其与前身冠县乐农紫薯专业合作社,均由当地久负盛名的农民致富


以上是

首页