您当前位置:主页>今日资讯 > 服务:湘潭烘干机炉条超级耐用

服务:湘潭烘干机炉条超级耐用

文章来源:伟嘉机械配件有限公司wjjxpLB更新时间:2020-11-24 06:48:52
版权声明:本文首 发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数8130字,预计阅读时间:4分钟。
80服务:湘潭烘干机炉条超级耐用,湘潭左右信息港汇集了大量的防磨瓦供应商,采购商,这是服务:湘潭烘干机炉条超级耐用的详细信息,了解更多详情请点击进入!
基本参数
  • 供货总量

    1000吨

  • 发货期限

    当天

  • 运费说明

    买家付运费

  • 产地

    山东聊城

  • 品牌

    伟嘉机械配件

  • 是否进口











多级液压机械炉排的主要特点有:(1)炉排底部布置较多肋片,保证高的机械强度和冷却效果,炉排片侧面安装不锈钢片,防止漏灰;(2)特有的炉排运动方式,滑动炉排片进行水平往复运动,向前输送垃圾,翻动炉排片进行上下翻动,将大块垃圾或焦块破碎,起到拨火的作用,使垃圾与空气充分接触,进而充分燃烧。每个炉排组件的滑动或翻动行程、速度、频率都可以单独设置,将燃烧效果控制在 状态;(3)独特的炉排结构,炉排在垃圾移动方向分为5个单元,包括四个标准单元和一个加长的末端单元组成, 、第二标准单元组成干燥段,第三、第四标准单元组成燃烧段,加长的末端单元组成燃尽段。各单元都可以独立调节,可实现垃圾完全燃烧。西格斯风冷多级焚烧炉排由固定式炉条、滑动式炉条和翻动式炉条相互结合而成,并且可以各自单独控制。西格斯炉排由相同标准的元件组成,每一个元件包括由刚性梁组成的下层机构(铸钢支撑和钢质炉条)。每件标准炉排有6行炉条,分别布置固定式、水平滑动式和翻动式炉条两组。下层机构的低层框架直接支撑固定炉条[6]。全部炉条顶层表面形成一个带21#斜角的炉排倾斜面。滑动炉条推动垃圾层向炉排末端运动,而翻动炉条使垃圾变得膨松并充满空气。在炉条下面的燃烧风经过几个冷却鳍片和位于每片炉条前端的开口槽后离开炉条,并吹过下一炉条的顶部。每一片炉条有燃烧风出口开口槽,从而保证整个炉排表面的空气分布均匀。

用耐腐蚀性强的特定金属制作,由分体设计加工的换热器和炉体两部分组成。两部分对接的烟气管道与支撑架均采用螺栓紧固连接。换热器采用3—3—4自上而下三层10根换热管横列结构,其中下部7根翅片管,上部3根光管。炉体由椭圆形(或圆形)炉顶、圆柱形炉壁和圆形炉底焊接而成。在炉门口两侧的炉壁对称位置各设置一根二次进风管。采用正压或负压燃烧方式。炉底至火箱上沿总高度1856mm,其中炉体高度1165mm(不含炉顶翅片),底层翅片管翅片外缘距炉顶86mm。基本结构与技术参数如图1、图2所示。

 炉顶和烟气管道加散热片。炉顶和炉壁采用对接或套接方式满焊,炉壁和炉底采用对接方式满焊。炉顶翅片(散热片)、烟气管道侧面翅片(散热片)和炉门框法兰可采用双面满焊、单面满焊、单面满焊+对面段焊或两面交错段焊(两面交错段焊点互相连接)方式之一焊接。采用段焊时,每段焊接长度应不小于50mm。为减少变形,烟气隔板与火箱内壁应采用单面断续段焊,采用断续段焊时,段间间隔应不大于100mm。


烟叶采收烘烤前,需对使用过的上年烤房进行散热管掏灰,更换石棉条,确保烧火旺,散热管检修盖板密封不漏烟,以后烘烤两炉次再掏灰一次;更换陈旧传感器纱布和对还可用的纱布用洗滴剂清洗,保证烘烤时传感器纱布吸水良好,测定数值真实可靠;对出现损坏的门窗、墙体和担烟梁等维护结构进行修复,提高烤房的保温、保湿性能。烤房检查修理后,对新旧烤房都要先起动运行,烧火试烤,检查控制控制器工作是否正常,散热器是否漏烟,助燃风机、循环风机和进风板的转动是否正常(注意风机不得反转),线路电压是否合理,附属设备发电机是否正常,若发现问题必须进行检修,确保设备工作正常。密集烤房是烤烟生产中烘烤烟叶的专用设备。具有装烟密度大,使用风机进行强制通风和热风循环,平面、立面干球温差和湿球温差小,烟叶变黄、干燥均匀,烤后烟叶黄烟率高,烘烤时间短的特点,另外,还有温湿度自控系统辅助烘烤设备,操作方便,容易掌握,降低烘烤工作强度明显,节省烘烤用工等优点。密集烤房分气流上升式密集烤房和气流下降式密集烤房两种。两种密集烤房在烘烤烟叶的过程中,虽然气流不同,但仍具有较多的相似性。目前云南烟叶已进入成熟采收烘烤阶段,为确保提高烟叶烘烤质量,特提出密集烘烤操作技术要点,供各地烘烤烟叶参考。

用铸钢制作的零件就是铸钢件了,与铸铁性能相似,但比铸铁强度好。  经测试,360MW低负荷运行时,只要维持二次风箱压力不低于0.80kPa,一次风热风再循环风量基本可以达到设计值。为适应特殊需要而炼制的合金铸钢,品种繁多,通常含有一种或多种的高量合金元素,以获得某种特殊性能。 (1)悬吊式锅炉:锅炉炉膛和转向烟室均用吊杆悬吊于架设在钢筋混凝土立柱上的大板框架梁上。悬吊式锅炉优点是炉体可自由膨胀易于防震节省钢材炉底下面的空间较大便于布置送风机及除灰设备。但安装技术要求高。以上几种形式的链条炉排都是从国外引进的技术,不仅减少了漏煤和运行故障率,炉排片的铸造精度和整体装配水平也都有很大的提高。 原控制蒸汽吹灰器提升阀后的压力为0.6MPa,但发现空气预热器压差增加,即使长期投入蒸汽吹灰也不能降低压差,说明吹灰器在此压力工作对空气预热器积灰没有疏通作用。 燃煤锅炉主要是按照用途分类的,它分为燃煤开水锅炉(供应开水)、燃煤热水锅炉(采暖和洗浴)、燃煤蒸汽锅炉(供应蒸汽)、燃煤导热油锅炉(蒸煮和干燥)等。目前,在地壳中已发现的铅锌矿物约有250多种,大约1/3是硫化物和硫酸盐类,但可供目前工业利用的仅有17种。其中,铅工业矿物有方铅矿、硫锑铅矿、脆硫锑铅矿、车轮矿、白铅矿、铅矾、铬铅矿、磷氯铅矿、砷铅矿、钒铅矿、钼铅矿;锌工业矿物有闪锌矿、纤维锌矿、菱锌矿、异极矿、硅锌矿、水锌矿。中拱或中隔墙 可以是完全竖直的 如图 3-25 所示 也 可以是下部竖直 上部前倾。 1.使用锅炉直接供给洗浴用水,可将锅炉出水温度设定在45℃。 

首页