您当前位置:主页>资讯资讯 > 安康紫薯丁价格优惠

安康紫薯丁价格优惠

文章来源:乐农食品有限公司 shipin1xnJ更新时间:2020-11-24 11:48:41
版权声明:本文首 发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数9818字,预计阅读时间:5分钟。
98news:安康紫薯丁价格优惠是由安康乐农食品有限公司 提供,欢迎广大客户来我司考察,联系人:宋经理,地址:安康冠县万善乡南王段村 .
基本参数
  • 供货总量

    不限

  • 发货期限

    三天

  • 运费说明

    协商

  • 品牌

    乐农

  • 价格

    电议

  • 产地

    山东













还可以加工成紫薯全粉,紫薯面条,紫薯粉条等等食品,紫薯中含有的花青素,利用紫薯提炼高端食用色素是该企业的重要业务之它除了具有普通红薯 的营养成分外,还富含硒元素和花青素 。紫薯除了鲜食进入菜市场或是超市之外花青素对100多种疾病有预防和作用其自由基的能力是维生素C的20倍,维生素E的50倍。紫薯在,国内市场上十分走俏。18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生B,A等8种维生素和磷,铁等10多种矿物质元素。紫红薯其中铁和硒含量丰富。而硒和铁是人体抗疲劳,抗衰老,的必要元素,特别是硒被称为“大王”。紫红薯中含有丰富的蛋白质。它安全副作用,虽然比人工合成的色素价格贵,但仍然畅销于市场。紫薯还可去皮烘干粉碎后加工成全粉,色泽美观,营养丰富,是极好的食品加工原料。紫薯的深加工可作为各种糕点主料和配料。目前韩国每年要从我国进口紫色红薯全粉500吨左右。另外优惠的价格来迎接每一位客商!冠县乐农紫薯种植合作社提前订购种苗,切莫错过紫薯的佳种植期!只有在合理的时间段科学种植,才会保证紫薯的产量和品质。主要是提取花青素。花青素是一种紫色素添加剂。紫薯所含其它营养却明显高于小麦。尤其值得称赞的是紫薯口味明显比红薯好,非常适合市场消费和普及,可以说紫薯非常有希望成为继大米,小麦,玉米之后的另一种主食。一亩紫薯是一亩小麦的干粉产量的三四倍紫薯还可深度开发能进一步提高农民收入。紫薯含硒和紫色素比普通红薯高几倍,含蛋白质20%左右,含维生素,磷,铁,钙等10多种量元素。

紫薯属稀少名贵新品种,市场潜力会很大。紫薯可提取天然无公害紫素,其色艳无污染,优于化学合成色素。且营养丰富,可。除可加工烤薯外,还可加工成脱水薯干果脯、糕点、罐头等食品,也可以加工成保健冲服剂、饮料等,这些都是当前流行黑色食品的发展方向。
紫薯全粉系选用新鲜优质的紫薯,经去皮、干燥等工艺加工而成。保留了紫薯除皮以外的全部干物质:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质及膳食纤维等。复水后的紫薯全粉,其色泽、香气、滋味、口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同。

色泽美观,紫红薯还可去皮烘干粉碎后加工成全粉。可作为各种糕点主料和配料。另外。口感好以营养丰富冷冻薯饼和粉丝等以紫红薯为原料制作的炸薯片。颇受市场青睐。随着生活水平的提高。

 


蛋奶烤紫薯丁的做法 
1鸡蛋打匀
倒入牛奶搅拌均匀
紫薯洗净去皮切丁平铺在烤碗里
倒上蛋奶液
2烤箱预热160度 30分钟
小贴士
次尝试牛奶放多了 烤了30分钟有的
继续调整
紫薯丁红薯丁都可以放
还可以根据口味放葡萄干坚果燕麦等

紫薯土豆丁的做法
1.
备齐食材
2.
土豆和紫薯去皮后切丁,尖椒切段,蒜瓣切碎
3.
锅烧热倒入油,油烧至七成热,加入蒜爆炒出蒜香味
4.
加入土豆丁和紫薯丁翻炒
5.
加入适量食盐
6.
翻炒几下加入尖椒
7.
炒至土豆和紫薯熟了,加入鸡精即可

 


紫薯是天然色素的一种。随着现在经济的发展,生活质量的的不断提高,目前际上对于天然色素的需求量也越来越大,品种也越来越多。而又因为工业化的高速发展,导致国耕地面积的不断减少,所以现在一些发达对于天然色素的产量也是越来越少。能强化产品的体香,尾香,为产品提供良好的紫薯风味。紫薯全粉的运输,储藏都很简单,而且方便进一步加工成其他食品,在非紫薯产季时,仍然可以生产出各色的紫薯食品。紫薯全粉的各种成分保留完好。来电咨询! 欢迎周边各地经销商,种植大户前来看样订货大量上市,欢迎来电订购,有兴趣的朋友欢迎到我合作社考察欢迎各地朋友来电咨询,我们竭诚为您提供优质的产品与服务,期待与您的合作。冠县乐农紫薯种植合作社欢迎来人考察。科学施肥。紫红薯插后6-10天,结合次除草追施提苗肥,每亩施尿素8公斤加45%复合肥15公斤。在封垄前,结合中耕,追施结薯施,紫红薯每亩穴施45%复合肥20-25公斤。禁氯重钾硫酸钾10公斤兑水50公斤喷施。每隔7—10天喷一次,连喷2-3次。紫红薯为忌氯作物,禁用含氯化肥。还富含硒元素和花青素。紫薯在,国内市场上十分走俏,发展前景非常广阔。紫薯的产季从9月开始,供货时间有限。而紫薯全粉克服了紫薯的产季限制,大幅延长了紫薯食品生产企业的生产周期。紫薯的薯肉呈紫色至深紫色。它除了具有普通甘薯的营养成分外。

 


首页