您当前位置:主页>最新资讯 > 阿拉善紫薯生丁价格详情点击查看

阿拉善紫薯生丁价格详情点击查看

文章来源:乐农食品有限公司lclnspLBX更新时间:2020-11-24 11:11:54
版权声明:本文首 发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数9376字,预计阅读时间:5分钟。
94我们公司专业从事的阿拉善紫薯生丁价格详情点击查看相关的产品,主营:苦瓜粉.
基本参数
  • 供货总量

    不限

  • 发货期限

    三天

  • 运费说明

    协商

  • 品牌

    乐农

  • 是否可定制

  • 产地

    山东





紫薯泥,

1.紫薯洗净,上蒸锅蒸熟2.葡萄干用水洗净、泡软3.蒸熟的紫薯剥皮,用勺子碾成泥4.葡萄干切碎5.将葡萄干加入紫薯泥6.椰粉加入紫薯泥,搅拌均匀7.用碗或模具整形,并用叉子整出花纹8. 用草莓做装饰即可

紫薯粥
1.紫薯两个(后来只用了一个),燕麦小半碗(紫薯和燕麦比例差不多2:1)2.紫薯先切厚片再切条 切小丁(洗切一分钟)3.紫薯丁加水两碗先煮软(三分钟)4.加入燕麦滚一分钟即可

早餐:紫薯黄瓜羹

材料:紫薯100克,黄瓜半根,牛奶200-300毫升。

做法:紫薯去皮,切成丁,煮熟。黄瓜去皮,切丁。将煮熟的紫薯、黄瓜丁、牛奶一起放入搅拌机里搅拌。

效果:消脂,最适合在大鱼大肉后食用,可以避免身体吸收过多油脂。


   紫薯银耳汤

材料:银耳、紫薯、冰糖等。

做法:先将银耳洗好用清水浸泡半小时,期间将紫薯洗净去皮切丁。银耳浸泡好后,加清水小火炖煮一个小时,然后将紫薯丁、冰糖加入其中(依个人喜好也可加入梨片等水果),用小火再煮半个小时至一个小时,直至汤汁呈现粘稠状即可。

   紫薯南瓜糖水

材料:南瓜、紫薯、冰糖。

做法:把南瓜去皮去籽切小块,紫薯去皮切小块。然后将南瓜和紫薯块放入汤锅,加入适量清水,大火烧开后转小火炖煮。看到南瓜和紫薯煮黏糊了,加入少量冰糖或者红糖至融化即可。


  我们还可以把紫薯蒸成泥,然后跟面粉混在一起,还可以加点玉米面,加点鸡蛋,牛奶,搅成糊糊。然后在平底锅里稍许加点油,然后烙成饼。

用紫薯搭配玉米面或者小麦粉有几个好处

  ,在口感上,不再那么扎吧拉沙了,因为粗细搭配,口感变好了;

 第二个,加了玉米面之后,会让它生糖的速度更加缓慢;

 第三,你可以解决烧心的问题,单吃紫薯容易烧心。

 如果学会以上食用方法的话,相你再也不会认为紫薯不好吃了吧。

 


但是你知道紫薯的与作用吗?紫薯,薯肉呈紫色至深紫色。它除了具有普通红薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。花青素对100多种疾病有预防和作用,被誉为继水,蛋白质,脂肪,碳水化合物。紫薯在我们的生活中有许多人爱吃维生素紫薯将成为花青素的主要原料之紫薯在,国内市场销售空前火,发展前景也非常广阔。紫红薯重施基肥。选择土壤肥沃,土质疏松,透气性好的沙壤土种植,紫红薯一般深耕25—30厘米,插植前,起垄宽1米,沟宽30厘米,沟深25—30厘米的垄,山坡地采用等高线起垄种植。紫红薯深耕起垄整地时要结合施用基肥,每亩施栏粪1000—1500公斤,过磷酸钙20—25公斤作基肥。一亩紫薯是一亩小麦的干粉产量的三四倍,紫薯所含其它营养却明显高于小麦。尤其值得称赞的是紫薯口味明显比红薯好,非常适合市场消费和普及,可以说紫薯非常有希望成为继大米,小麦,玉米之后的另一种主食,紫薯还可深度开发能进一步提高农民收入。紫薯售价较高,每斤5元左右。相比普通地瓜,紫薯中个别营养成分含量较高,比较中吃。据了解,目前普通地瓜售价多在每斤2-3元间。有商贩表示,虽然紫薯价格较高,但是比较有人缘。紫薯近来也活跃在市民的餐桌上。只是与普通地瓜相比一些年轻人专挑紫薯买。另外,相比普通地瓜,紫薯行情变化不大,基本上在每斤5元左右。

首页