您当前位置:主页>最新资讯 > 攀枝花紫薯熟丁好吃又营养

攀枝花紫薯熟丁好吃又营养

文章来源:乐农食品有限公司lclnspLBX更新时间:2020-11-25 07:07:47
版权声明:本文首 发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数5196字,预计阅读时间:3分钟。
4分钟前更新:本站为您提供新攀枝花紫薯熟丁好吃又营养信息,47了解更多攀枝花紫薯熟丁好吃又营养信息,请点击查看!
基本参数
  • 供货总量

    不限

  • 发货期限

    三天

  • 运费说明

    协商

  • 品牌

    乐农

  • 是否可定制

  • 产地

    山东





碳水化合物,维生素,矿物质及膳食纤维等。复水后的紫薯全粉,其色泽,香气,滋味。经去皮紫薯全粉的简介:紫薯全粉系选用新鲜的紫薯口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同。脱水蒸煮干燥等工艺加工而成。保留了紫薯除皮以外的全部干物质:蛋白质。
紫薯的很多营养价值,由此种植紫薯的效益也是非常可观的,加上开发紫薯生加工,利用紫薯制作出紫薯全粉,销往各地的食品加工企业,制作出紫薯面条粉条等一些紫薯特色产品,也深受青睐,更进一步的提升了紫薯的附加值。紫薯和红薯的营养价值都很高,具有很多功效,紫薯和红薯的吃法有很多,其中有一种吃法,好吃又简单,现在跟我一起学学吧!
紫薯 750克
水 适量
1准备好紫薯,红薯也是可以做的
2将紫薯全部削皮
3将紫薯放入锅中加水煮
4大约15分钟,将紫薯煮熟后捞出控干水份备用,紫薯不要煮得太熟,太熟不好切。
5将紫薯用刀切成条状,摆放到菜板上。
6将菜板拿到阳光下晾晒2天,就可以当小零食直接食用啦!紫薯不要晒得太干,太干嚼不动。也可以将紫薯干放油锅里炸,撒上熟芝麻、孜然粉、辣椒粉,这样会更香更美味、储存时间更久。

 


紫薯具有的营养和保健价值越来越受到人们的青睐,所以现在种植紫薯的农户是越来越多,前景越来越好,有条件的种植农户可以利用自身资金、技术、市场销路等方面的优势,紫薯不止单一的在农贸市场或超市销售,也可以制作紫薯的周边产品,开发紫薯深加工制品,如紫薯全粉、紫薯粉条,延长产业链条,增加产品附加值,可以进一步增加种植紫薯的收益。
近年来我国紫薯种植、加工发展之快,紫薯在食用和加工上冠县乐农紫薯种植专业合作社更具有优势,鲜薯和加工产品价格一般可相当于普通甘薯及其加工产品的3到5倍。今年的紫薯订购量比去年有大幅度增长,想要种植紫薯的客户,可尽快联系山东乐农紫薯种植专业合作社现在购买紫薯苗我们有专业的技术指导,帮助种植紫薯,在我合作社购买的紫薯苗,我们可以保证紫薯苗的成活率。我们可与农户签订回收合同,更保证了农户的利益。

紫薯泥,

1.紫薯洗净,上蒸锅蒸熟2.葡萄干用水洗净、泡软3.蒸熟的紫薯剥皮,用勺子碾成泥4.葡萄干切碎5.将葡萄干加入紫薯泥6.椰粉加入紫薯泥,搅拌均匀7.用碗或模具整形,并用叉子整出花纹8. 用草莓做装饰即可

紫薯粥
1.紫薯两个(后来只用了一个),燕麦小半碗(紫薯和燕麦比例差不多2:1)2.紫薯先切厚片再切条 切小丁(洗切一分钟)3.紫薯丁加水两碗先煮软(三分钟)4.加入燕麦滚一分钟即可

早餐:紫薯黄瓜羹

材料:紫薯100克,黄瓜半根,牛奶200-300毫升。

做法:紫薯去皮,切成丁,煮熟。黄瓜去皮,切丁。将煮熟的紫薯、黄瓜丁、牛奶一起放入搅拌机里搅拌。

效果:消脂,最适合在大鱼大肉后食用,可以避免身体吸收过多油脂。


干紫薯丁怎么煮粥
1.将干紫薯丁用流水清洗干净。

2.将大米洗净,放入砂锅中,加入适量的水。

3.大火煮开,转小火,然后放入干紫薯。

4. 能隔一段时间就搅拌一下粥,然干紫薯丁充分与粥融合。

5.煮制粥变得糯糯的即可。

聊城乐农食品有限公司公司自创立以来,一直以专业的人才,严格的管理作为后盾,致力于为广大客户提供营养、健康、高品质的五谷杂粮营养粉、果蔬粉等食品配料。聊城市乐农食品有限公司占地面积2000平方米,拥有1000多平方米的厂房,工厂拥有多台的膨化机、三维混合机、粉碎机及波干燥杀菌生产线、灌装机、真空包装机等设备。通过专业的配方,科学的生产工艺,良好的卫生控制,公司凭借十余年行业操作经验,采用公司+基地+农户模式;我们公司大量出售蔬菜粉,蔬菜丁,蔬菜片,有需要的商户可以和我们联系。公司创立已经有十多个年头,和盼盼食品大型公司都有着密切的合作关系。公司有自己的种植基地 是生产加工一条线服务。没有什么中间商,所以价格很低。公司不零售,制作批发。25kg起订。免费寄送样品,若有需要样品的可以和我们联系,公司免费寄送200g样品。


首页