攀枝花紫薯苗销售

文章来源: 更新时间:2021-04-19 16:37:51
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数5154字,预计阅读时间,3分钟。
3分钟前更新:攀枝花紫薯苗销售,价格:电议,起订量:不限,ac354daa21164af6,以上信息是由攀枝花乐农食品有限公司为您提供,您还可以查看更多与攀枝花紫薯苗销售相关的产品信息.
  • 价格

    电联

  • 发货期限

    1-3

  • 运费说明

    协商

  • 供货总量

    不限

  • 品牌

    乐农

  • 成活率

    99%

  • 品种

    鲜食型和加工型

  • 是否进口

  • 产地

    山东

  • 生长适温

    20℃

  • 繁殖方式

    扦插苗


具有较高营养和价值的紫薯,以及紫薯周边食品越来越受到人们的青睐,近年来,在一些中小城市中、低档消费的超市商场,紫薯的市场价一直保持在每公斤6元之上;在京津沪等一些一线的城市高端市场,终端售价至少在每公斤10元之上,农户种植效益也是比较可观。平原地区和丘陵坡地非常的适合生产高品质的紫薯,特别是有沙壤地的地方,种植紫薯更具有得天独厚的优势和自然条件。种植紫薯的效益远远不止单一收益,将紫薯为原料加工成淀粉及粉条制品,效益更加可观。随着现在人们意识的增强和消费水平的提高,紫薯的市场前景是非常广阔,种植收益将会更高。感兴趣的种植户朋友在选择发展紫薯项目时,要慎重加理智;综合考虑当地的土壤类型和气候条件,山东乐农紫薯种植专业合作社培育高产、的脱毒紫薯秧苗,在生产管理中做到配方施肥、科学的管理,从而保证高产。


忌生吃。紫薯要熟透再吃,因为淀粉粒不经高温破坏难以消化每天吃一到两个!  它除了具有普通红薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。紫薯为花青素的主要原料之具有一定、减轻肝机能障碍的功能。  紫薯的深加工,主要是提取花青素。花青素是一种天然紫色素添加剂,它安全副作用,虽然比人工合成的色素价格贵,但仍然畅销于市场。紫薯还可去皮烘干粉碎后加工成全粉,色泽美观,营养丰富,是极好的食品加工原料,可作为各种糕点主料和配料。目前韩国每年要从我国进口紫色红薯全粉500吨左右。另外,以紫红薯为原料制作的炸薯片、冷冻薯饼和粉丝等,以营养丰富、口感好,颇受市场青睐。如有意向种植紫薯的客户,请尽快联系我们,预购从速!我们将以热情的态度,优惠的价格来迎接每一位客商!冠县乐农紫薯种植专业合作社提前订购种苗,切莫错过紫薯的佳种植期!只有在合理的时间段科学种植,才会保证紫薯的产量和品质!

冠县乐农紫薯种植专业合作社提前订购种苗,切莫错过紫薯的佳种植期!只有在合理的时间段科学种植,才会保证紫薯的产量和品质!  虽然现在每年紫薯的种植规模都在不断的扩大,但是仍旧卖的依然很紧俏,市场需求量很大。酒店业对紫薯的需求量也是与日俱增。因此,紫薯的产业化才刚刚开始,随着人们日益接受其作为食品进行消费,种植将会越来越普及和扩大,各种产品会开发涌现出来,不但食品更丰富,而且用价值也会更多地得到开发。  紫薯属稀少名贵新品种,市场潜力会很大。紫薯可提取天然无公害紫素,其色艳无污染,优于化学合成色素。且营养丰富,除可加工烤薯外,还可加工成脱水薯干果脯、糕点、罐头等食品,也可以加工成冲服剂、饮料等,这些都是当前流行黑色食品的发展方向。


以上是