攀枝花脱毒紫薯苗种植基地

文章来源: 更新时间:2021-04-18 19:11:04
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数5752字,预计阅读时间,3分钟。
5分钟前更新:攀枝花乐农食品有限公司为全国各地买家提供攀枝花脱毒紫薯苗种植基地,更方便的满足用户对攀枝花脱毒紫薯苗种植基地的采购需求,d78961e417d64ac5.
  • 价格

    电联

  • 发货期限

    1-3

  • 运费说明

    协商

  • 供货总量

    不限

  • 品牌

    乐农

  • 成活率

    99%

  • 品种

    鲜食型和加工型

  • 是否进口

  • 产地

    山东

  • 生长适温

    20℃

  • 繁殖方式

    扦插苗


产地选择土壤处理:紫甘薯对土壤适应性广,要达到高产一般选择土地疏松肥沃有机质较高的砂质土壤为定国紫甘薯快根伸长性强,块根膨大需要深地,要获得高产,须在春季解冻后深耕耙耱保墒,移栽前拣净茬,打薛珂粒,结合施肥防虫(土壤处理)起垄一次过手,每667㎡用47%的乐斯本0.25-0.5kg配成1000倍液喷洒于地面后深翻,以防止地下害虫。整地与施肥紫薯是喜钟忌氯作物,需磷甲较多,整地时,薯地撒施红薯专用肥70-100斤,然后翻压入土层并逐步加深土层,捡尽杂草根,按等高线、因地制宜,分厢起垄,避免顺坡起垄,减少水土流失,垄距2.1尺,山坡地墒稍低以便保水保湿,平地垄高稍高,以便排水降温与增大昼夜温差,起垄后,随即喷施“都尔”或“除草剂”。田间栽植选粗壮的剪去5-7个叶节,得下两三个叶节,通过追肥提苗,有利于提高种薯利用率。栽插密度:春株距1-1.3尺,苗栽2500-3000株;夏薯株距8寸-1尺,苗栽3000-3500株。采取顺垄栽插法,入土三个节,苗尖尽量朝南,这样既有利于保证密度,又有利于提高成活率与增加昼夜温差。


现在紫薯在行情很好,紫薯的价值和也是比较多,紫薯越来越受人们欢迎。我们乐农紫薯种植合作社种植紫薯上千亩,紫薯预产量上万亩,我们品种众多,收购紫薯的采购商经销商或者紫薯加工厂老板都可以和我们联系预定紫薯,我们今年大多种植紫薯加工薯主要是加工成紫薯粉的凌紫和提取花青素的济黑1号还有其他紫薯我们能满足客户的不同需求。现在离紫薯收获还有三个月的时间,因为北方的紫薯比较抢手,还没有找到紫薯供应基地的可以联系我们,我们为你提供紫薯。   紫薯近来也活跃在市民的餐桌上。只是与普通地瓜相比,紫薯售价较高,基本在每斤5元左右。相比普通地瓜,紫薯中个别营养成分含量较高,比较中吃。据了解,目前普通地瓜售价多在每斤2-3元间。

同时,它属于食品,能有效预防动脉粥样硬化,尤其是物质碘、硒的含量比其他红薯高20倍以上。因此,川山紫甘薯在日本被誉为“太空食品”,作为飞行员、员必备的食品,具有很大的市场潜力和经济效益。该品种不但薯肉的营养价值高,而且嫩茎叶也是营养丰富的新鲜蔬菜。据日本提供的资料表明:川山紫茎蔓嫩尖的蛋白质含量比空心菜、等其他蔬菜高10倍以上,维生维生素B钙、铁、镁的含量高于普通的蔬菜。河北省科学院经化学检测:川山紫的茎尖和块根营养成分均高出我国的传统品种。茎尖清炒,与肉、鸡烩炒或用开水沸煮之后凉拌,食味好于豆角、芹菜等,在香港、广州等地的菜名为长寿菜、日川菜、尖等。感特别好。紫心甘薯肉色紫红鲜艳,生食味甜,如水果;熟食集香、软、甜于一身,色、香、味俱佳;烤食味香甜而面沙,口感好。因为它综合了外观品质、营养品质和食味品质的优势



以上是《攀枝花脱毒紫薯苗种植基地,d78961e417d64ac5乐农食品有限公司为您详细解读攀枝花脱毒紫薯苗种植基地的相关知识和详情,关于产品的实时报价、更多参数信息请联系我公司。》