当前位置:   茂名智企推 > >茂名建筑装饰材料新闻 >茂名浴室防滑垫新闻 行业新闻

茂名道路桥梁护栏供应

发布时间:2021-09-16 20:41:05

d2a2ba385e9f4924您好,感谢您在万千茂名道路桥梁护栏供应中您找到了我们,关于茂名道路桥梁护栏供应的任何问题,您都可以通过联系我们,我们会给您细致的回答!
产品参数
产品价格电议/米
发货期限电议
供货总量999999
运费说明物流
最小起订1
质量等级合格
是否厂家
产品材质定制
产品品牌鑫桥达
产品规格定制
发货城市聊城
产品产地山东聊城
加工定制
产品型号定制
可售卖地全国
产品重量图纸
产品颜色定制
外形尺寸按要求
适用领域市政,桥梁,道路施工

品质性能得到进一步提升。 贵开路贵开高架桥的声屏障因运行年限较长,受雨水侵蚀、自然老化等影响,出现不同程度锈蚀、破损等病害,为此,云岩区市政所将其更换为百叶型吸声板。该吸声板具有防水性好、耐久性强、防腐性强、吸声系数高、易维修等特点,有效提升了声屏障的防水效果。 此外,今年云岩、南明、观山湖、花溪、开阳等区(县)还为桥梁安装或加装了防撞护栏、防撞杆以及防抛网,提高安全防护水平, 截至目前,云岩区完成桥梁护栏除锈油漆12485米,安装防抛网384米,加装和安装桥梁防撞杆、防撞护栏10800米;南明区完成市政桥梁护栏安装43974米;观山湖区完成桥梁护栏安装3700米;花溪区完成市政桥梁护栏安装830米;开阳县完成市政桥梁护栏安装1700米;双龙航空港经济区完成市政桥梁护栏安装632米。


以上是【茂名道路桥梁护栏供应,该产品是由鑫桥达护栏有限公司发布的,d2a2ba385e9f4924企信宝浴室防滑垫频道上还有更多该产品相关的信息可以点击查看对比。】

首页