邯郸干粉砂浆设备

文章来源: 更新时间:2021-10-23 15:43:53
版权声明:本文首发自智企推,请随意转发,本文编辑字数7403字,预计阅读时间,4分钟。
9756e60e35974a18行业资讯:邯郸干粉砂浆设备,我们邯郸 百源机械设备有限公司提供的邯郸干粉砂浆设备,如果您有需求请联系.
产品参数
产品价格16500
发货期限5
供货总量453
运费说明按方数计算
最小起订1
是否厂家
产品材质优质碳钢
产品品牌百源
产品规格3.2*1.25*2.2
发货城市郑州
产品产地郑州
加工定制支持定制
产品型号2000型
可售卖地国内外
产品重量2吨
产品颜色浅灰色
质保时间一年
适用领域建筑建材
是否进口
产品功率11KW
100010600
200013600
300015600
500023800

常进行的一项基础技术管理工作。 干粉砂浆搅拌机设备各个重要部件详解干粉砂浆设备是由一系列部件按照科学的工艺排列组合起来的一套生产线设备,在这套生产线设备中为重要的便是配料设备、混合设备、成品存储设备、包装计量设备以及中央电脑控制系统。这是种种部件根据施工者的特殊需求安装生产工艺流程,一一组合之后成为了一套 有生产力、 有高效性、 有人性化、 有智能化的一套干粉砂浆生产线设备。下面我就给大家介绍一下这几个重要的部件具体功能吧! 1、计量称重系统: 该系统主要用来对干粉砂浆产品进行为重要的称重计量工序,只有严格按照科学的配方比例才能够生产出 质的干粉砂浆产品; 2、混合设备:


以上是【邯郸干粉砂浆设备,该产品是由 百源机械设备有限公司发布的,9756e60e35974a18页面所报的为真实价格,如果采购量多可以拨打我公司销售人员电话具体商谈。】