河北高产脱毒红薯苗欢迎全国客户到厂参观考察

文章来源: 更新时间:2021-04-18 08:03:07
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数1501字,预计阅读时间,1分钟。
1分钟前更新:河北高产脱毒红薯苗欢迎全国客户到厂参观考察,价格:面议,起订量:不限,a45bff48e0854ab6,以上河北高产脱毒红薯苗欢迎全国客户到厂参观考察信息是由河北乐农食品有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
  • 价格

    0.1元一棵

  • 发货期限

    两天内

  • 运费说明

    面议

  • 供货总量

    1000000000000000000000


薯块长期不发芽、不生根、没有变化。原因是温度低,水分不足或种薯浸水过久受水害。解决办法是增加床温、泼浇38~40℃的温水,若是种薯是受过水浸害的,应将种薯换掉。种薯皮褪色变暗如烫伤,或者烂掉。原因是浸种时水温过高、时间长或炕温超过40℃。解决方法是换种薯,轻者改用冷床加薄育苗,薯块无白浆,肉色变暗,手挤流清水,薯心有黑筋。原因是种薯曾因温度过低,受冷害。解决是更换种薯,重新育苗。种薯黏湿,有凹陷软腐斑点。原因是温度过高,床土水分多,不通风,氧气不足,在高温高湿情况下会加速种薯腐烂。解决办法是更换种薯,注意通风换气保证适宜苗床湿度。紫薯苗

合理密植:根据不同土壤肥力和特性确定合理的扦插密度,间距一般为18-22厘米,土壤肥沃的田地每亩扦插紫薯苗4000株左右,土壤偏瘦的田块在4500株左右。加强田间管理、及时中耕除草:作垄后趁土湿润,打一次除草剂,防止杂草生长,中耕2-3次,结合中耕培土扶垄,紫薯怕渍水,一定要及时排除。干旱严重时,有条件的要及时搞旱。  及时提滕:紫薯翻滕打乱了养分输送,一般要减产30%,只能提滕、抓松、扯断根毛。提滕时不要打乱方向,仍放回原处。由于紫薯滕蔓生长力旺盛,节间不定根较多,提滕是提高紫薯产量的关健。

紫薯加工还有更大的潜力可挖掘,将紫薯去皮烘干粉碎后加工成全粉,是很好的食品添加原料,可作为各种糕点主料和配料,以紫薯为原料制作的炸薯片、冷冻薯饼等,营养丰富、口感好,颇受市场青睐,还可以在紫薯中提取花青素。花青素是一种天然紫色素添加剂,它安全无毒副作用,虽然比人工合成的色素价格贵,但仍然畅销于市场。紫薯苗紫薯苗采购早知道    紫薯苗现在正是培育的季节,如果有意向的紫薯客户,可以请尽快的联系我们!我们会以热情的态度,以最优惠的价格来迎接每一位客商!  1、紫薯苗是按件批发,为保证我们的薯苗成活率,我们发薯苗时将为您使用保鲜箱。  2、栽培的时间:春薯五月初到五月的中下旬,夏薯的时间是六月上旬到七月初。不过也要根据地区,然后了解贵地的栽培时间,不要耽误种植。  3、特别注意:


1、选好紫薯种子紫薯的品种很多,适合浙江种植的有:日本紫薯王、紫罗兰,浙紫一号、越南早熟等。首先是要选好种子,准备育种的紫薯在地上要多养几天,使得薯块成熟,从土中挖出来后在太阳下晒两天,使得种子干燥,并杀灭病菌,最好整棵成串贮藏,以减少薯块的创伤,一般采用地窖式保温保暖技术,保证种薯贮藏质量。富硒紫薯耐贮藏,适合中远距离运输,是鲜食农产品中较有开发潜力的产品。引种富硒紫薯栽培技术,对调整农业产业结构、培育特色产业、实现农业增效、促进农民增收具有积极的意义,同时对丰富农产品市场,提供优质、安全、健康的农产品等方面也具有一定的社会效益。具有较高营养和保健价值的紫薯,以及紫薯周边食品越来越受到人们的青睐,近年来,在一些中小城市中、低档消费的超市商场,紫薯的市场价一直保持在每公斤6元之上;在京津沪等一些一线的城市高端市场,终端售价至少在每公斤10元之上,农户种植效益也是比较可观。平原地区和丘陵坡地非常的适合生产高品质的紫薯,特别是有沙壤地的地方,种植优质紫薯更具有得天独厚的优势和自然条件。 紫薯苗

素有"地瓜之乡"美称万善乡近年来把紫薯作为发展农业的突破口,把此作为一个特色产业来培植,种植面积逐年增加,但是量大效益不大。景才农产品对其土壤等进行了认真调查研究,先后帮助地方制定发布了种植技术规程、紫薯种植标准,对紫薯的培育、栽种、收获等生产过程制定了系列标准。为了让农民接受和认识到这些标准的重要性,我合作社配合发挥标准化指导员的营养价值,利用指导员自身技术优势,从培训入手,深入农业生产线,切实解决农业生产中遇到的实际问题,通过举办培训班、发放宣传材料等方式,推动了紫薯种植户实施标准化种植的知识普及。实施标准化种植以来,各家各户都严格按照标准技术规程操作生产,并建立田间生产记录档案,记录着每天的施肥管理情况,并实行监管人员和农户互监制度。由于实施标准化种植,如今我们合作社的紫薯由以往的滞销到现在的畅销,实现了新的突破。穿上“标准衣”的紫薯,由于个头均匀、表面光滑,在市场上供不应求。紫薯苗


以上是(a45bff48e0854ab6您好,感谢您在万千河北高产脱毒红薯苗欢迎全国客户到厂参观考察中您找到了我们,关于河北高产脱毒红薯苗欢迎全国客户到厂参观考察的任何问题,您都可以通过联系我们,我们会给您细致的回答!)