朝阳高产脱毒红薯苗欢迎全国客户到厂参观考察

文章来源: 更新时间:2021-04-21 00:47:23
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数2414字,预计阅读时间,1分钟。
aa5428b7c74c4bcc,由朝阳乐农食品有限公司发布的朝阳高产脱毒红薯苗欢迎全国客户到厂参观考察信息都经过资质认证,产品和服务质量好,性价比高,为您节省采购成本.
  • 价格

    0.1元一棵

  • 发货期限

    两天内

  • 运费说明

    面议

  • 供货总量

    1000000000000000000000


  (1)紫薯苗在到达后请及时取出来散热,如果当天不栽培的话可以将薯苗根部朝下靠墙壁站立在潮湿的地面上;如果需要过几天栽培,可将薯苗根部浸没在浅浅的水里,这样可以促进薯苗根系提前绳子,提高成活率。切勿在叶面上洒水,叶面上有水会使叶子烂掉!  (2)、在晴天的下午阳光不强烈的时候栽培到大田里。最好不要在雨天栽培,雨天栽培地温低土壤不透气,不利于紫薯苗扎根缓苗。  (3)、如果紫薯苗经长时间运达后叶片发黄,有凋零的现象这是薯苗在保鲜箱内呼吸放热造成的,要及时取出散热,只要茎秆是绿色的就不会影响成活,缓苗后就可栽培。  。花青素具有小分子结构,是惟一能透过血脑屏障自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少给人体带来的危害。紫薯除了鲜食进入菜市场或是超市之外,还可以加工成紫薯全粉,紫薯面条,紫薯粉条等等食品,紫薯中含有的花青素,利用紫薯提炼高端食用色素是该企业的重要业务之一。它除了具有普通红薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素,花青素对100多种疾病有预防和作用,被誉为继水、蛋白质脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素。花青素是目前科学界发现的防治疾病、维护人类健康直接、有效、安全的自由基剂,其自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。

在秧苗成长的后期,紫薯的产量和形状已基本已经慢慢定型了,但是如果紫薯苗的生长太过旺盛的情况下,还是会影响养分向跟进部分的输出,影响产量。这个时候我们就要借助于药剂。我们选择的药剂一般是缩节胺等调节性的药剂,能够控制紫薯秧苗的生长。促使它把更多的营养输送到果实上。最近几年紫薯的病虫害比较多,严重的时候也会造成产量下降,所以我们如果发现在紫薯的秧苗上或者是叶片底下有异样的时候,一定要及时的防治。把已经感染虫害的植株清理出去,然后给没有感染虫害的植株及时的撒药预防。  

中期,一定要及时的拔除紫薯地中长出的杂草,避免杂草和紫薯争夺土壤中的养分和水分,而且太多的杂草也会影响紫薯的光合作用,让紫薯的植株之间的通风变得相对比较弱,如果杂草过多,还会影响紫薯的光合作用。但是在除草的时候尽量不要借助于锄具,一定要手动拔除,否则就会出现紫薯的茎叶断裂,这样也会造成紫薯产量下降。这样才能够减少病虫害传播的机会。在种植紫薯的时候,无论是施肥还是浇水都要注重科学的管理方法,而且下雨天的时候要及时的排水,这都是减轻病虫害出现几率的关键因素,紫薯苗


以上是【2分钟前更新:朝阳高产脱毒红薯苗欢迎全国客户到厂参观考察,要是您还想知道更多的相关信息,那就赶紧联系我们吧,aa5428b7c74c4bcc.】