珠海高产脱毒红薯苗品种多样

文章来源: 更新时间:2021-04-21 01:21:20
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数1143字,预计阅读时间,1分钟。
3分钟前更新:我们公司专业从事的珠海高产脱毒红薯苗品种多样相关的产品,f2901434bca040d8主营:南瓜粉.
  • 价格

    0.1元一棵

  • 发货期限

    两天内

  • 运费说明

    面议

  • 供货总量

    1000000000000000000000


紫薯加工还有更大的潜力可挖掘,将紫薯去皮烘干粉碎后加工成全粉,是很好的食品添加原料,可作为各种糕点主料和配料,以紫薯为原料制作的炸薯片、冷冻薯饼等,营养丰富、口感好,颇受市场青睐,还可以在紫薯中提取花青素。花青素是一种天然紫色素添加剂,它安全无毒副作用,虽然比人工合成的色素价格贵,但仍然畅销于市场。紫薯苗

紫薯苗采购早知道  

  紫薯苗现在正是培育的季节,如果有意向的紫薯客户,可以请尽快的联系我们! 我们会以热情的态度,以最优惠的价格来迎接每一位客商!

  1、紫薯苗是按件批发,为保证我们的薯苗成活率,我们发薯苗时将为您使用保鲜箱。

  2、栽培的时间:春薯五月初到五月的中下旬,夏薯的时间是六月上旬到七月初。不过也要根据地区,然后了解贵地的栽培时间,不要耽误种植。

  3、特别注意:


  (1)紫薯苗在到达后请及时取出来散热,如果当天不栽培的话可以将薯苗根部朝下靠墙壁站立在潮湿的地面上;如果需要过几天栽培,可将薯苗根部浸没在浅浅的水里,这样可以促进薯苗根系提前绳子,提高成活率。切勿在叶面上洒水,叶面上有水会使叶子烂掉!

 2)、在晴天的下午阳光不强烈的时候栽培到大田里。最好不要在雨天栽培,雨天栽培地温低土壤不透气,不利于紫薯苗扎根缓苗。

  (3)、如果紫薯苗经长时间运达后叶片发黄,有凋零的现象这是薯苗在保鲜箱内呼吸放热造成的,要及时取出散热,只要茎秆是绿色的就不会影响成活,缓苗后就可栽培。  

。花青素具有小分子结构,是惟一能透过血脑屏障自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少给人体带来的危害。
紫薯除了鲜食进入菜市场或是超市之外,还可以加工成紫薯全粉,紫薯面条,紫薯粉条等等食品,紫薯中含有的花青素,利用紫薯提炼高端食用色素是该企业的重要业务之一。它除了具有普通红薯 的营养成分外,还富含硒元素和花青素 ,花青素对100多种疾病有预防和作用,被誉为继水、蛋白质 脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质 之后的第七大必需营养素。花青素是目前科学界发现的防治疾病、维护人类健康直接、有效、安全的自由基剂 ,其自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。



半个月左右,种薯开始发芽出苗,逐渐揭除种薯上的稻草;1个月后种薯苗基本出齐,气温也逐渐升高,可不再加热,将种薯转移至大棚冷床育苗,稀植,面积为原来的10倍以上,排种后压土。苗期及时浇水,揭盖农膜,4月上旬气温稳定通过10℃时可揭除农膜,培育壮苗。

  3、整地施肥

  紫红薯要求选择土质疏松、土层深厚、透气性好、水源方便的砂质土,而且紫薯为块根作物,地块应深翻30厘米。紫红薯产量高、需肥量大,应施足基肥,可每亩撒施或栽插时浇施腐熟有机肥1500~2000千克。紫薯苗




在秧苗成长的后期,紫薯的产量和形状已基本已经慢慢定型了,但是如果紫薯苗的生长太过旺盛的情况下,还是会影响养分向跟进部分的输出,影响产量。这个时候我们就要借助于药剂。我们选择的药剂一般是缩节胺等调节性的药剂,能够控制紫薯秧苗的生长。促使它把更多的营养输送到果实上。最近几年紫薯的病虫害比较多,严重的时候也会造成产量下降,所以我们如果发现在紫薯的秧苗上或者是叶片底下有异样的时候,一定要及时的防治。把已经感染虫害的植株清理出去,然后给没有感染虫害的植株及时的撒药预防。  

根据不同土壤肥力和特性确定合理的扦插密度,株距一般为25cm,行距为75cm,每667㎡扦插紫薯苗3000~3500株。 根据山东乐农紫薯种植专业合作社的紫薯苗订购情况,今年的紫薯订购量比去年有大幅度增长,想要种植紫薯的客户,可尽快联系,早预定有有优惠!
紫薯种植最多的区域是黄淮流域春夏薯区,而这个薯区包括山东全部和河南河北南部等地区。而山东紫薯种植最多,这离不开我们乐农紫薯种植合作社的功劳,我们从2004年就开始种植紫薯,也是这片薯区最早种植紫薯的基地。我们的紫薯种植基地地处黄河故道,土质沙化,农业资源丰富,这里气候适宜,风雨调和,光照充足,四季分明。同时其适宜的气候跟土壤造就了大批的紫薯基地,本基地在此基础上和市农业局的大力支持、帮助下,不断发展,完善。同时引进名优紫薯新品种的种植。现形成以冠县万善乡紫薯种植为中心,辐射附近县市乃至全国的大型紫薯产区。



以上是[珠海高产脱毒红薯苗品种多样,乐农食品有限公司实力雄厚,f2901434bca040d8价格优惠,信誉保证,是您购买珠海高产脱毒红薯苗品种多样放心的选择,欢迎来电咨询。]