当前位置:   朝阳左右信息港 > >朝阳农业食品新闻 >朝阳蔬菜及制品新闻 行业新闻

朝阳脱毒紫薯苗图片

发布时间:2021-04-15 17:33:54

3f77372e47124b40,朝阳左右信息港为您提供朝阳脱毒紫薯苗图片,朝阳脱毒紫薯苗图片是朝阳乐农食品有限公司的主营产品,了解更多关朝阳脱毒紫薯苗图片的信息请打电话.
  • 价格

    电联

  • 发货期限

    1-3

  • 运费说明

    协商

  • 供货总量

    不限

  • 品牌

    乐农

  • 成活率

    99%

  • 品种

    鲜食型和加工型

  • 是否进口

  • 产地

    山东

  • 生长适温

    20℃

  • 繁殖方式

    扦插苗


根据山东乐农紫薯种植专业合作社的紫薯苗订购情况,今年的紫薯订购量比去年有大幅度增长,想要种植紫薯的客户,可尽快联系,早预定有有优惠!紫薯种植多的区域是黄淮流域春夏薯区,而这个薯区包括山东全部和河南河北南部等地区。而山东紫薯种植多,这离不开我们乐农紫薯种植合作社的功劳,我们从2004年就开始种植紫薯,也是这片薯区早种植紫薯的基地。我们的紫薯种植基地地处黄河故道,土质沙化,农业资源丰富,这里气候适宜,风雨调和,光照充足,四季分明。同时其适宜的气候跟土壤造就了大批的紫薯基地,本基地在此基础上和市农业局的大力支持、帮助下,不断发展,完善。同时引进名优紫薯新品种的种植。现形成以冠县万善乡紫薯种植为中心,辐射附近县市乃至全国的大型紫薯产区。西有漳卫河,东有马颊河京杭运河,引黄设施和井泉建设配套成龙,灌溉条件优越,现在发展成业界举足轻重的经营单位。


消费者更加关注食品的安全、健康,用紫薯全粉生产的产品,不但能带给消费者强烈的感官冲击,而且迎合了消费者安全、健康的食品消费观念。市场上种类繁多的紫薯食品,与国内市场上同类产品的空缺,也预示着此类产品极大的发展空间。  紫薯全粉的各种成分保留完好,能强化产品的体香、尾香,为产品提供良好的紫薯风味。  紫薯全粉的运输、储藏都很简单,而且方便进一步加工成其他食品,在非紫薯产季时,仍然可以生产出各色的紫薯食品。红薯适应性广,抗逆性强,增产潜力大,用途广泛,特别是其块根富含淀粉,是淀粉初、深加工的重要原料。紫薯的产季从9月开始,供货时间有限,我合作社生产出来的紫薯一般都进食品加工厂,加工成风味食品,一般像紫薯羹,紫薯面点。紫薯可做深加工,增加紫薯的附加值,增值直接的受益者是广大薯农。

紫薯育苗时也要看茎叶:  叶片小而薄,叶色黄化。原因是种薯轻度冷害,苗床温度低,种薯过小或氮肥不足。解决办法是加温、追施氮肥。叶尖或叶缘枯焦,苗细,节短茎硬。原因是温度低,肥水不足,炼苗时间长形成了“小老苗”。解决办法是增温,追施氮肥,浇水,按时剪苗。茎节气生根多。原因是湿度大,通气性差。解决办法是通风,换气,散湿。叶全部内卷枯死。原因是突遭大风刮或霜害,化肥粘苗未冲净。解决办法是加强肥水管理,叶背面生半透明黏状物。原因是高温高湿,通风不良,感染黏菌核病。解决办法是通风,用70%甲基托津800倍液喷洒。保进薯苗生长。苗尖突出,展开叶向上直伸。原因是高温、高湿造成徒长。解决办法是逐渐揭膜通风,控制肥水。叶片皱缩,凹凸不平。原因是发生病。解决办法是拔掉病苗薯块,拔除病株。大面积叶黄,生长缓慢,后死亡。原因是感染黑斑病。解决办法是重新建床育苗。苗细,节长而茎软嫩。原因是排种薯过密,薯苗拥挤,湿度大。解决办法是采取疏苗、通风措施。苗粗,节长而嫩。原因是高温高湿。解决办法是采取通风、降温、散湿措施。根:下部白根过长。原因是排薯后覆土过厚。根尖发黑、腐烂。黑斑病所致,应另建苗床育苗。种薯发芽不扎根。水分不足所致,应浇水

冠县乐农紫薯种植合作社欢迎来人考察,来电咨询!欢迎周边各地经销商、种植大户前来看样订货。我们竭诚为您提供的产品与服务,期待与您的合作!    紫薯用量大的是加工厂,需要紫薯的加工厂前几年十分的多,尤其是食品加工厂,每年都会储存大量的紫薯,然后做各种美食。紫薯面包、紫薯蛋糕、紫薯馒头、紫薯面条、紫薯月饼等美食,但是这几年随着紫薯深加工,紫薯粉直接代替了紫薯。紫薯粉比紫薯能储存更长的时间,紫薯粉含有紫薯的全部营养,而且在运输方面也是十分方便。    现在紫薯用用量大的厂子就是紫薯加工厂。恰好我们乐农就是其中的一家,我们从事紫薯粉加工多年,每年都紫薯粉销量在上千吨。现在马上到加工期了,有紫薯基地的可以找我们联系我们大量收购。


以上是《7分钟前更新:朝阳脱毒紫薯苗图片,价格:电议,起订量:不限,3f77372e47124b40,以上信息是由朝阳乐农食品有限公司为您提供,您还可以查看更多与朝阳脱毒紫薯苗图片相关的产品信息.》

首页