当前位置:   朝阳左右信息港 > >朝阳农业食品新闻 >朝阳蔬菜及制品新闻 新闻中心

朝阳红薯苗(西瓜红)多少钱一棵

发布时间:2021-04-15 17:33:54

朝阳红薯苗(西瓜红)多少钱一棵,朝阳乐农食品有限公司为您提供朝阳红薯苗(西瓜红)多少钱一棵的图文详情,9952e850a03a447f更多相关产品的信息,请拨打我们的客服电话咨询。
  • 价格

    电联

  • 发货期限

    1-3

  • 运费说明

    协商

  • 供货总量

    不限

  • 品牌

    乐农

  • 成活率

    99%

  • 品种

    鲜食型和加工型

  • 是否进口

  • 产地

    山东

  • 生长适温

    20℃

  • 繁殖方式

    扦插苗


紫红薯盖膜早育,培育壮苗。选择背风向阳,土壤肥沃,2年内没有种植紫红薯的地块作苗床,每亩大田备足苗床3平方米;于3月中旬左右下种,选择具有品种特征的无伤,无病种紫红薯,在紫红薯苗床内齐头不齐尾播种,下种规格1-5尺×5-6寸,亩下种8000至10000蔸。下种后,每平方米苗床浇施稀粪水30-50公斤,然后拱膜覆盖(或地膜覆盖)。齐苗前后,以保温催芽为主,超过35℃时,揭膜降温,当紫红薯苗长至6-7叶时,揭膜炼苗,当苗高30厘米以上时,及时采苗插植。剪苗时留2-3叶以利再生,每采一次苗,每亩追施稀粪水1000公斤、尿素3—4公斤。  紫红薯提藤打顶,及时管理。当紫红薯主藤长到30—40厘米时,开始打顶,分枝长到40—50厘米时再次打顶,连续打顶3-4次


我们山东紫薯现在还没有大量上市现在价格在1.2元/斤左右。可能紫薯大量上市之后的紫薯价格会在1元/斤左右。 选好紫薯种子紫薯的品种很多,适合浙江种植的有:日本紫薯王、紫罗兰,浙紫一号、越南早熟等。首先是要选好种子,准备育种的紫薯在地上要多养几天,使得薯块成熟,从土中挖出来后在太阳下晒两天,使得种子干燥,并杀灭病菌,好整棵成串贮藏,以减少薯块的创伤,一般采用地窖式保温保暖技术,保证种薯贮藏质量。、适时育苗在2月中旬温度达到15度左右时,可以出窖育苗,先做好苗床,将种子横放连接排在苗床上,行间距5公分左右,盖上细土,用喷雾器将土喷湿,盖好地膜,覆盖天膜,保湿保温,到芽苗长到20公分以上时,就可以剪插到大田里去。

出类拔萃,所以是城市居民、宾馆、饭店的上等食品,市场烤红薯的价格和鲜销价格比普通的红薯高出好几倍。容易栽培管理,产量较高。由于抗病、抗旱性极强,枝蔓生根力很强,繁殖速度快,栽植成活率高。据兴安县金银山果蔬专业合作社负责人介绍,按照一般的甘薯栽培方法,在施放充足的有机肥的情况下,在生枝蔓生长季节,每隔10天喷施广谱型“肥万钾”生物肥,连续喷施3—4次;在薯块膨大期,每隔10天喷施一次根茎专用“肥万钾”,连续喷施2—3次,即可获得丰产。  紫红薯品种较多,常见的有日本山川紫、美国黑红薯、德国黑红薯、济薯18号、广薯1宁紫4号、群紫一号等,一般亩产在1500-3000公斤,紫红薯栽培技术与普通红薯栽培技术大致相同,现将栽培技术简介如下:



以上是《朝阳红薯苗(西瓜红)多少钱一棵,9952e850a03a447f左右信息港为您详细解读朝阳红薯苗(西瓜红)多少钱一棵的相关知识和详情,关于产品的实时报价、更多参数信息请联系我公司。》

首页