茂名20#无缝方管-发货快

文章来源: 更新时间:2021-09-28 04:02:04
版权声明:本文首发自智企推,请随意转发,本文编辑字数6888字,预计阅读时间,4分钟。
7分钟前更新:茂名20#无缝方管-发货快,价格:面议,起订量:不限,3dfde834549a4713,以上茂名20#无缝方管-发货快信息是由茂名东颖恒泰金属制品有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
产品参数
产品价格电议/吨
发货期限3
供货总量2万
运费说明电议
可售卖地全国
品牌东颖恒泰金属
货物销售类型 现货
加工服务来尺加工
价格类型 量大从优

茂名20#无缝方管-发货快

东颖恒泰金属制品有限公司占地3000多平方米,专业生产各类20#无缝方管 为主的厂家。 累积十多年20#无缝方管制造经验,以人为本,有一批专业生产人才,员 工300多人,其中技术人员50多人,拥有配套设备和生产技术!




以上是【茂名20#无缝方管-发货快,东颖恒泰金属制品有限公司为您提供茂名20#无缝方管-发货快的图文详情,3dfde834549a4713更多相关产品的信息,请拨打我们的客服咨询】