朝阳番薯苗(紫薯苗)今日价格

文章来源: 更新时间:2021-04-21 00:32:23
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数6912字,预计阅读时间,4分钟。
朝阳番薯苗(紫薯苗)今日价格,价格:电议,起订量:不限,news8UnfxpH联系人:张佩佩,地址:朝阳万善乡南王段村,以上朝阳番薯苗(紫薯苗)今日价格信息是由左右信息港推荐为您提供.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    两天内

  • 运费说明

    面议

  • 供货总量

    10000000000000


聊城乐农食品有限公司自成立以来一直本着踏实做事、助人为乐的态度诚信经营,从不因小失大、贪图一时便宜刁难客户。咱们不敢说客户很多,可确实有很多客户都是转介绍而来的,或许大家成交不了生意,但至少我们是赢得了口碑和信任!我们认为这就是成功!这些经营经验也让我们有所启发,只有有了口碑,不谦虚的说形成了品牌,才有做大的可能。“宁可不赚钱,也不能做任何有损信任的事!”形成了我们立足做事的座右铭。不求利润最大,但求价格至低、服务至优,诚信第一,共谋发展。在此望能跟各地的大小优秀客商建立更加深入的合作,谨代表冠县所有聊城乐农食品有限公司对大家的支持致意最亲切的问候,伸出更加诚挚的合作之手!

种植番薯苗有十几年的经验!


紫薯不管批发还是零售的价格都很高,而出口价格更高。现阶段市场上的紫薯供应量不大具有很大的升值空间,;另一方面,由于甘薯品种在部分地区没有推广开来,各个地区只有少量种植户在种植紫甘薯,造成了市面上供应量不足,市场知名度不足。随着紫薯品种的推广和公司种植基地的投入,高品质、色泽艳丽、口感好的食用紫薯将会很快进入千家万户。
      紫薯由于具有营养、着色、保健等多重作用,越来越引起的广泛关注。紫薯色泽美观,营养丰富,用紫薯制作的粉丝劲道、耐煮,口感。同时,紫薯加工还有更大的潜力可挖掘,将紫薯去皮烘干粉碎后加工成全粉,是很好的食品添加原料,可作为各种糕点主料和配料,以紫薯为原料制作的炸薯片、冷冻薯饼等,营养丰富、口感好,颇受市场青睐,还可以在紫薯中提取花青素。花青素是一种天然紫色素添加剂,它安全无毒副作用,虽然比人工合成的色素价格贵,但仍然畅销于市场。紫薯苗

紫薯的薯肉呈紫色至深紫色。它除了具有普通甘薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。紫薯在国内市场上十分走俏,发展前景非常广阔。紫薯的产季从9月开始,供货时间有限。而紫薯全粉克服了紫薯的产季限制,大幅延长了紫薯食品的食用周期。紫薯生粉:粉末状产品,保留了紫薯果肉的色泽、风味及营养物质,具有较好的复水性。紫薯熟粉:经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟甘薯的天然香味,用水一冲即可检验。
很多人出于健康考虑而对紫薯望而生畏,总将紫薯与“发胖”、“高碳水化合物”和“高热量”等画上等号,害怕吃多了会增加体重,危害健康。其实只要吃法得当就有益健康,不用油炸,不要加黄油、人造黄油或酸奶油,一只紫薯只含热量110卡路里,而且其中含十几种有益健康的植物化学物质和多种维生素。希望这项新研究有助于改变人们对紫薯的态度,重塑紫薯营养形象。  紫薯营养丰富具特殊保健功能,它含有20%左右的蛋白质,包括18种氨基酸,易被人体消化和吸收,其中包括维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种矿物元素,内含有大量用价值高的花青素,法国科学家马斯魁勒博士发现花青素是天然强效自由基剂。 花青素对100多种疾病有预防和作用,被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素。 花青素是目前科学界发现的防治疾病、维护人类健康直接、有效、安全的自由基剂,其自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。
紫薯中有一种叫“去氧表雄”的生理活性物质,可以预防结肠癌和乳腺癌,对脑细胞和内分泌腺素的活力有很大的促进作用,能延缓智力衰退和增加人体的抵抗力。而且它含有较多的胡萝卜素、赖氨酸、植物纤维、去氢表雄,能预防肠癌和乳腺癌。紫薯苗