珠海番薯苗(紫薯苗)预定中

文章来源: 更新时间:2021-04-21 01:15:35
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数3011字,预计阅读时间,2分钟。
3分钟前更新:珠海番薯苗(紫薯苗)预定中,价格:面议,起订量:不限,联系人:张佩佩,联系地址:珠海万善乡南王段村,以上珠海番薯苗(紫薯苗)预定中信息是由珠海乐农食品有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    两天内

  • 运费说明

    面议

  • 供货总量

    10000000000000


凌紫:加工及鲜食兼用型品种,叶色深绿,顶三叶紫红,叶心脏形,前裂单缺刻,叶柄叶脉全绿色,蔓长1.5米左右,薯形长纺锤形,薯皮光滑,紫黑光亮,薯肉深紫色。薯块断开后流出紫色浆液,熟后黑紫色,香甜面沙,食味极佳,富含抗癌物质硒、碘、等元素,花青素含量高且稳,适合加工色素、全粉等,一般亩产春薯2000公斤,夏薯1000-1500公斤。抗病性强,耐贮存,萌芽性好,出苗量高。春薯亩栽3000株,夏薯亩栽3500株。
 紫罗兰,学名为川山紫,是我国科技人员从日本川崎农场引进繁育成功的甘薯新品种。这种甘薯的薯皮为紫红近黑色,薯肉也为紫红色,故而得名。紫心甘薯不但营养价值高,而且色素含量尤为丰富。在崇尚食素、食野、吃黑的今天,川山紫的市场前景极为看好。紫薯苗


随着现在人们保健意识的增强和消费水平的提高,紫薯的市场前景是非常广阔,种植收益将会更高。感兴趣的种植户朋友在选择发展紫薯项目时,要慎重加理智; 综合考虑当地的土壤类型和气候条件,山东乐农紫薯种植专业合作社培育高产、优质的脱毒紫薯秧苗,在生产管理中做到配方施肥、科学的管理,从而保证优质高产。
根据山东乐农紫薯种植专业合作社的紫薯苗订购情况,今年的紫薯订购量比去年有大幅度增长,想要种植紫薯的客户,可尽快联系,早预定有有优惠!
紫薯种植最多的区域是黄淮流域春夏薯区,而这个薯区包括山东全部和河南河北南部等地区。而山东紫薯种植最多,这离不开我们乐农紫薯种植合作社的功劳,我们从2004年就开始种植紫薯,也是这片薯区最早种植紫薯的基地。我们的紫薯种植基地地处黄河故道,土质沙化,农业资源丰富,这里气候适宜,风雨调和,光照充足,四季分明。同时其适宜的气候跟土壤造就了大批的紫薯基地,本基地在此基础上和市农业局的大力支持、帮助下,不断发展,完善。同时引进名优紫薯新品种的种植。现形成以冠县万善乡紫薯种植为中心,辐射附近县市乃至全国的大型紫薯产区。西有漳卫河,东有马颊河京杭运河,引黄设施和井泉建设配套成龙,灌溉条件优越,现在发展成业界举足轻重的经营单位。


紫罗兰具有以下优点:

一是抗性强。该品种甘薯感染的病虫害极少,抗病性强,高抗黑斑病、根腐病、茎线虫病,抗旱耐瘠,适应性强,适宜红薯产区推广种植。同时也可以避免农药防治的污染,因此茎尖、叶片、薯块均是无公害的绿色食品。极耐贮藏,可在0—10℃低温条件下长期贮藏。

二是外形美观。薯块呈纺锤形,单薯重200~300g,最大的可达到500g。春薯一般高产3000kg,夏薯2500kg。该品种结薯多而均匀,单株结薯3~4个。薯面光滑、美观,易加工;适合用礼品盒包装,可登大雅之堂。

三是营养丰富。鲜薯薯肉紫红,淀粉含量为18%,出干率25%。据日本农产品检测中心分析,川山紫红薯的营养成分含量明显高于普通的红薯,其赖氨酸、铜、锰、钾、锌的含量高于一般红薯3~8倍,长期食用具有降压、补血、益气、润肺、养颜之功效;同时,它属于减肥食品,能有效预防动脉粥样硬化,尤其是抗癌物质碘、硒的含量比其他红薯高20倍以上。因此,川山紫甘薯在日本被誉为“太空保健食品”,作为飞行员、宇航员必备的食品,具有很大的市场潜力和经济效益。紫薯苗