当前位置:   攀枝花左右信息港 > >攀枝花建筑装饰材料新闻 >攀枝花建筑型材新闻 行业资讯

攀枝花公路隔离护栏一米多重

发布时间:2021-03-30 12:56:03

这是攀枝花公路隔离护栏一米多重的详细页面,生产企业:攀枝花渤莱特金属材料有限公司,news7SAIqyg如对攀枝花公路隔离护栏一米多重有任何疑问,咨询请拨打:联系人:付 博,地址:攀枝花经济开发区汇通国际物流园B116室.
基本参数
  • 产地

    山东聊城

  • 规格

    可定制

  • 材质

    201 304 碳钢复合管

  • 品牌

    渤莱特


灯光桥梁栏杆造型、款式、色调与周围环境协调!
 1、人行道路或者安全带外侧护栏高度不应小于1100mm,桥梁护栏构件间距的最大净间距不得大于140mm,且不宜采用横线条护栏,护栏结构设计必须安全可靠,护栏底座应设置锚筋,其强度应满足国家规范要求。
2、桥梁护栏强度应满足:车辆80公里每小时速度下,与栏杆形成15度角发生碰撞,不落河。
3、桥梁护栏造型、款式、色调与周围环境协调,对重要桥梁宜作景观设计。
4、当桥梁跨越快速路、城市轨道交通、高速公路、铁路干线等重要交通通道时,桥面人行道栏杆上应加设灯光护栏,护栏高度不应小于2m,护栏长度宜为下穿道路的宽度并各向路外延长10m。
5、作用在桥上人行道护栏扶手上竖向荷载应为1.2KM/M,水平向外荷载应为2.5/M.两者分别计算。

 


桥梁灯光护栏是指设置于桥梁上的LED灯光护栏。其目的是为了防止失控车辆越出桥外,晚上照明等,具有使车辆不能突破、下穿、翻越桥梁以及美化桥梁建筑的功能。
渤莱特金属材料有限公司是一家专业从事桥梁灯光护栏,河道灯光护栏,城市隔离栏等的研发、设计、制造、安装、生产和销售服务为一体的企业,主要业务方向为桥梁灯光护栏、河道灯光护栏、城市灯光护栏、道路隔离栏、防撞护栏、景观灯光护栏、景观膜结构、膜结构雨棚、膜结构车棚复合管护栏以及景观亮化等应用领域。企业在提供精品工程和产品的同时,不断注重于新技术、新工艺和新产品的研发,努力为社会提供更加经济合理、造型新颖、安全可靠的工程及产品。努力为城市的美化和亮化做出自己的贡献!

不锈钢复合管的焊接要点及注意事项
1.应采用具有垂直外部特性的电源,DC应采用正极性(焊丝连接负极)。
2.桥梁防撞护栏采用氩弧焊焊接,具有焊缝成形美观、焊接变形小的特点
3.保护气体是纯度为99.99%的氩气。当焊接电流为50-50 A时,氩气流速为8-0 L/min,当电流为50-250 A时,氩气流速为2-5 L/min。
4.钨电极从气体喷嘴伸出的长度最好为4-5~6mm,在角焊等屏蔽不良的地方为2-3 mm,在深槽的地方为5-6 mm,从喷嘴到工件的距离一般不超过5mm。
5.为了防止焊接气孔、任何铁锈、油污等的发生。焊接上的零件必须清理干净。
6.焊接普通钢时,焊接电弧长度宜为2 ~ 4毫米,焊接不锈钢时,焊接电弧长度宜为3毫米。如果太长,保护效果不好。
7.打底时,为了防止底部焊道的背面被氧化,背面也需要用气体保护。
8.为了用氩气很好地保护焊池,便于焊接操作,钨极中心线与焊接位置的工件一般应保持80 ~ 85度角,填充丝与工件表面的夹角应尽可能小,一般为0度左右。
9.防风和通风。有风的地方,请采取措施堵塞网,并在室内采取适当的通风措施。

首页