当前位置:   珠海左右信息港 > >珠海建筑装饰材料新闻 >珠海建筑型材新闻 行业资讯

珠海道路栏杆能否定制

发布时间:2021-03-30 12:56:03

珠海道路栏杆能否定制,价格:电议,起订量:不限,news8UdKrAi联系人:付 博,地址:珠海经济开发区汇通国际物流园B116室,以上珠海道路栏杆能否定制信息是由左右信息港推荐为您提供.
基本参数
  • 产地

    山东聊城

  • 规格

    可定制

  • 材质

    201 304 碳钢复合管

  • 品牌

    渤莱特


灯光护栏结合了城市设施实用功能和艺术的可观赏功能为一体的成功产品,解决了灯具的隐藏问题,安装方便,在河提和山坡个游人起到了安全警戒和引导功能。
  灯光护栏立柱和横梁上设计的LED灯光,节能环保,对道路照明起到了很好的辅助作用!
灯光护栏表面经特殊工艺处理,形成永久保护膜,光滑平整,永不生锈,清洁方便,不需保养。
 灯光护栏应用范围:适用于主要桥梁、河道、公园、旅游区等公共场所
灯光护栏有哪些优点,能满足现在的需要呢?
 1、灯光护栏外表比较鲜艳并且表面比较光滑,不需要油漆和维护,具有普通护栏有的和没有的优点。
 2、有足够的强度,具有比木材好得多的强度和韧性,护栏横杆以及重型护栏均衬有镀锌异型钢材进行增强,或包覆特种PVC材料,使护栏兼顾钢材的强度和PVC的美观。
 3、具有交钱的弹性和高抗冲击性能,因为它采用专利的承插式连接件进行安装,安装起来比较简便、快捷,提高了施工效率。
 4、使用寿命长,灯光护栏的保证使用寿命为15年以上,由于采用了特种配方和专用的抗紫外线吸收剂,因此不会褪色、发黄、脱皮、枯朽、开裂、起泡和虫蛀。
 5、具有环保性,因为它的材质里面只有很小一部分的钢材,减少了钢材的耗用,起到了环保作用。
  由于灯光护栏的这些优越性能,它不仅在景观护栏上运用的比较普遍,它还是用于学校、桥梁、道路、农业等许多不同地方。

对于道路护栏防撞性能的问题,要达到哪些要求,由于道路护栏具有的特殊性,作为山东道路护栏厂家,今天带大家一起来共同了解一下!
1、在进行防装性能测试时需要注意应能保证车内乘员的生命安全,不受到严重伤害;
2、护栏应能够有效地阻挡车辆并对车辆进行导向,禁止车辆任何形式的穿越、翻越、骑跨、下穿护栏;
3、护栏应能够有良好的导向性能,车辆碰撞后的驶出角度应小于碰撞角度的60%.;
4、碰撞后试验车辆应保持正常行驶姿态,不发生横转、掉头等现象。在碰撞过程中,脱离组件、碰撞碎片(护栏的碎片)、或其他道路护栏上的碰撞物不能侵人驾驶室内及阻挡驾驶员的视线.
5、护栏最大动态变形量应小于或等于50CM;半刚性三波梁护栏最大动态变形量小于或等于75CM;半刚性双波梁护栏最大动态变形量小于或等于100CM ;柔性护栏可根据其安装位置参照半刚性护栏zui大动态变形量的指标。



桥梁灯光护栏是指设置于桥梁上的LED灯光护栏。其目的是为了防止失控车辆越出桥外,晚上照明等,具有使车辆不能突破、下穿、翻越桥梁以及美化桥梁建筑的功能。
渤莱特金属材料有限公司是一家专业从事桥梁灯光护栏,河道灯光护栏,城市隔离栏等的研发、设计、制造、安装、生产和销售服务为一体的企业,主要业务方向为桥梁灯光护栏、河道灯光护栏、城市灯光护栏、道路隔离栏、防撞护栏、景观灯光护栏、景观膜结构、膜结构雨棚、膜结构车棚复合管护栏以及景观亮化等应用领域。企业在提供精品工程和产品的同时,不断注重于新技术、新工艺和新产品的研发,努力为社会提供更加经济合理、造型新颖、安全可靠的工程及产品。努力为城市的美化和亮化做出自己的贡献!

首页