当前位置:   珠海左右信息港 > >珠海建筑装饰材料新闻 >珠海建筑型材新闻 行业资讯

珠海公路护栏款式多样化

发布时间:2021-03-30 12:56:03

4weLTBjnews您在找珠海公路护栏款式多样化相关产品信息吗?我们公司有您所需要的各类的分类信息价格、行情、图片等,联系人:付 博,地址:珠海经济开发区汇通国际物流园B116室.
基本参数
  • 产地

    山东聊城

  • 规格

    可定制

  • 材质

    201 304 碳钢复合管

  • 品牌

    渤莱特


不锈钢复合管桥梁护栏结构一般分为主杆和立柱,立柱也可以称之为立管,就是用来支撑主管的。主管的壁厚按照国家的标准是1.2mm,不锈钢护栏在生活中经常见到,比如楼梯护栏、阳台护栏、桥梁护栏等等。不锈钢护栏有许多优点,因此得到了大范围的普及。生活中经常见到的不锈钢护栏有楼梯护栏,阳台护栏是不锈钢的也比较多;桥梁护栏大多数都是锌钢,碳素钢,无缝方管或圆管,不锈钢桥梁护栏还是比较多的。
不锈钢复合管桥梁护栏安装示项
在安装的时候一定要注意检查它的厚度。另外立管的壁厚应该在0.7mm以上,因为立管安装的时候比较复杂,因此比主管薄一些是正常现象,但是低于0.7就绝对不行了。
如果不锈钢护栏上面生锈了,这时候不能用砂纸去把锈迹打磨掉。这样不但会损坏不锈钢的外观,而且还会破坏不锈钢表面的保护膜,那么将来就会生更多的锈了。正确的方法是到不锈钢市场去买光洁水。如果你想彻底的杜绝锈迹,在上面来一遍抛光蜡效果就更好了。

灯光护栏结合了城市设施实用功能和艺术的可观赏功能为一体的成功产品,解决了灯具的隐藏问题,安装方便,在河提和山坡个游人起到了安全警戒和引导功能。
  灯光护栏立柱和横梁上设计的LED灯光,节能环保,对道路照明起到了很好的辅助作用!
灯光护栏表面经特殊工艺处理,形成永久保护膜,光滑平整,永不生锈,清洁方便,不需保养。
 灯光护栏应用范围:适用于主要桥梁、河道、公园、旅游区等公共场所
灯光护栏有哪些优点,能满足现在的需要呢?
 1、灯光护栏外表比较鲜艳并且表面比较光滑,不需要油漆和维护,具有普通护栏有的和没有的优点。
 2、有足够的强度,具有比木材好得多的强度和韧性,护栏横杆以及重型护栏均衬有镀锌异型钢材进行增强,或包覆特种PVC材料,使护栏兼顾钢材的强度和PVC的美观。
 3、具有交钱的弹性和高抗冲击性能,因为它采用专利的承插式连接件进行安装,安装起来比较简便、快捷,提高了施工效率。
 4、使用寿命长,灯光护栏的保证使用寿命为15年以上,由于采用了特种配方和专用的抗紫外线吸收剂,因此不会褪色、发黄、脱皮、枯朽、开裂、起泡和虫蛀。
 5、具有环保性,因为它的材质里面只有很小一部分的钢材,减少了钢材的耗用,起到了环保作用。
  由于灯光护栏的这些优越性能,它不仅在景观护栏上运用的比较普遍,它还是用于学校、桥梁、道路、农业等许多不同地方。


桥梁护栏形式的选择,首先应根据公路等级,综合考虑其安全性、协调性、需防护对象的特性及现场几何条件等因素确定防撞等级,然后再根据本身结构、经济性以及施工和养护维修等因素进行构造形式的选择。其埋置方式有立柱直接埋入式、法兰盘连接式和通过传力钢筋把桥梁护栏和桥面板浇注成一体三种方式,条件许可时,可采用抽换式护栏。 一般常见的护栏形式有混凝土护栏、波形梁护栏和缆索护栏。
桥梁护栏立柱隔几米用一个?
桥梁防撞护栏立柱一般1.5米一个,也有3米4米不等,立柱重量,尺寸,多少米间隔,施工方根据桥长,承受力,环境等因素影响,有专业技术人员计算合理规划。护栏立柱按尺寸重量数量采购即可。

灯光护栏特色:立柱及中间横杆安装24伏低压LED灯具,防水等级达到IP65,节能环保又安全!技术说明:立柱:梯形钢结构+5W LED光源,焊接后热镀锌处理,表面喷塑。扶手:铝合金椭圆管,阳极氧化,表面喷塑。
灯光护栏上横杆:碳钢镀锌管,表面喷塑,内装12LED光源。
灯光护栏横杆:碳钢镀锌管,表面喷塑。

1、异型反光杯应用:本产品“LED钢管护栏灯”,每一颗配镜都配有一个独立的反光杯,灯光护栏,该异型反光杯,进一步的把配光过程中所产生的杂乱光线进一步约束反射,使得光斑达到更佳效果,
2、面罩及密封等级:灯具面罩采用的是高性能的PVC注塑面罩,这就使得产品面罩有着较好的透明效果和及好的机械强度及耐气候效果,和其他产品的吸塑面罩有着本质的差别提高,本产品的密封是采用密集型的螺丝夹紧方式,防水等级达到了IP67级别。
3、高科技防水技术:采用了当今先进的防水透气技术,消除了产品在工作与非工作期间所造成灯具内腔的负压现象,从而就解决了灯具内腔结露现象,这是其它产品所不具备的。
我公司是专业生产销售灯光护栏的专业公司,欢迎广大客户前来选购。



灯光桥梁栏杆造型、款式、色调与周围环境协调!
 1、人行道路或者安全带外侧护栏高度不应小于1100mm,桥梁护栏构件间距的最大净间距不得大于140mm,且不宜采用横线条护栏,护栏结构设计必须安全可靠,护栏底座应设置锚筋,其强度应满足国家规范要求。
2、桥梁护栏强度应满足:车辆80公里每小时速度下,与栏杆形成15度角发生碰撞,不落河。
3、桥梁护栏造型、款式、色调与周围环境协调,对重要桥梁宜作景观设计。
4、当桥梁跨越快速路、城市轨道交通、高速公路、铁路干线等重要交通通道时,桥面人行道栏杆上应加设灯光护栏,护栏高度不应小于2m,护栏长度宜为下穿道路的宽度并各向路外延长10m。
5、作用在桥上人行道护栏扶手上竖向荷载应为1.2KM/M,水平向外荷载应为2.5/M.两者分别计算。

 



首页